綜合討論
瀏覽 : 2084

[分享] 32GB 版 HTC One A9 明天到貨開賣

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-29 13:28

TC One A9 32G 明天 (10/30) 到貨開賣
如果你沒搶到便宜的 A9,其實也不用氣餒,因為 32GB 版即將於明天(10/30)起同步於 HTC 專賣店與電信通路上架銷售,不過這波新機依舊只有銀色、灰色二種可選,心儀金、紅的朋友,還要繼續等。需要提醒是,明天上架的 32GB 版,不僅內存增大,還是搭配 3GB RAM,而 15,900 元的價格僅比 16GB 多一千,相形之下直上 3G/32G 可能是更划算的選擇。

ePrice

容量變大了,還有搭配3GB RAM
A9要變更強了
大家怎麼選擇?

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-29 13:30

不知道 32G的在 網路商店也會不會像 16GB那樣有優惠2000元~~~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-10-29 14:10

很想買來玩玩

但是我的21900 M9還很新

等降價到現在2G版的價錢

再來考慮

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-29 14:17

金色和紅色快快快~~~好急阿~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-10-29 14:18

我也很心動,可是我的M9+還很新,實在很難

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-29 15:03

很想買來玩玩
但是只有5吋太小了點考慮一下

為什麼不一次就出5.5吋的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-10-29 15:13

謝謝大大分享資訊!
32GB版本不知道會售價多少呢~
但不管怎樣一定是非常超值!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-10-29 19:04

我想32GB也是很多人在等,要買地要趕快搶囉!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-29 19:23

我對於亮金色的期待已經打在簽名檔了

等看它會否引進台灣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-10-29 19:36

超喜歡這支的,外型、顏色都超棒阿~~~可惜已經買M9了><

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應