產品討論
瀏覽 : 67853

[分享] 朱銘我來了我要成為藝術大師~!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

彭雪芳2015-4-21 21:28

喔!真的可以變成藝術大師
我也想要變成這樣的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rion2015-4-21 21:28

我好喜歡最後一張喔!!!!!!超可愛的妳~~~~~

No more.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-4-21 21:28

每次經過金山 都會碰到朱銘美術館 從不知道裡頭如此有趣 撥空要進入裡面參觀去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-21 21:28

面具也是相片的編輯功能中的一種嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-21 21:29

哈哈哈,臉遮住大家就會專心看景觀了   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-21 21:29

不露臉要扣H幣!                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-21 21:30

路過解任務賺H幣

真心覺得不必遮臉相信M9的相機不會背叛妳

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

se7enra7n2015-4-21 21:30

加油    讓M9帶你前往新一代的藝術大師     不錯的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei Wei2015-4-21 21:31

哇!好有創意

搭配M9的功能,真是好到沒話說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-21 21:32

都把真人變成玩偶頭型,真可惜!想看真人ㄟ!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應