產品討論
瀏覽 : 3545

[討論] 請問u11這樣耗電是正常的嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Tasi Mark2018-6-13 10:00

感覺沒用很久但電量耗很快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-13 10:14

是更新8.0後才覺得耗電嗎?是的話建議可以重置試試看
通常大更新都建議重置一次比較好
有些小毛病會自己解決

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-13 10:15

正常吧!使用11小時掉25%,其中應用程式也用了一個多小時,其中FB跟Youtube都是超耗電的App。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-13 18:21

不太正常,11小時掉25%,22小時掉50%,33小時掉75%,44小時掉100%...........太省電了!哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tasi Mark2018-6-13 18:51

Woosen 發表於 2018-6-13 18:21
不太正常,11小時掉25%,22小時掉50%,33小時掉75%,44小時掉100%...........太省電了!哈哈哈! ...

太省電嗎哈哈哈??我還以為這樣很耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tasi Mark2018-6-13 18:56

Mickey Wang 發表於 2018-6-13 10:15
正常吧!使用11小時掉25%,其中應用程式也用了一個多小時,其中FB跟Youtube都是超耗電的App。
...

喔喔原來感謝不過11小時裡有快6小時都在睡覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-13 20:58

Tasi Mark 發表於 2018-6-13 18:56
喔喔原來感謝不過11小時裡有快6小時都在睡覺

如果待機6小時,關閉網路大概會掉2%左右。所以晚上待機時可以注意看看掉幾趴,一來可以注意手機是否異常耗電,二來比較好找到會偷吃電的App。電池盡量不要低於30%以下,這樣撐個兩三年應該沒問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應