產品討論
瀏覽 : 1547

[討論] HTC 10 還會再更新 HTC Sense Companion 嗎??

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-6-10 21:45

之前官方網站文章也有提到說 (HTC 當初在發表 U Ultra、U Play 這兩款新手機的時候,有提到它們都將搭載 HTC 自行研發的 AI 人工智慧功能「HTC Sense Companion」,可學習、了解用戶的喜好,並自動做出建議或是改變。而日前 HTC 全球業務總經理暨財務長張嘉臨在香港接受媒體專訪時透露,HTC Sense Companion 並不是 U Ultra、U Play 或其他未來 HTC 新手機的專利,就連 HTC 10 日後也可透過軟體更新來支援。)

時隔一年  還會在這更新這功能嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2018-6-11 13:19

我覺得應該是不會了!畢竟htc 10已經是兩年前的機種了!如果真的有推,那只能說是佛心,

不過就我手上的uu使用上,即便有hTC sense companion,好像也沒什麼差異。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-11 14:10

基本上部會有,要不然就要自行安裝APK軟體了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-11 16:57

目前來看不要推其實比較好

功能真的非常有限,到時候推了反而放在那邊佔空間

如果真的想要適用看看的話就如樓上所說找apk來裝吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-11 18:42

Apkmirror的連結:
HTC Sense Companion 2.30.1031418

10上裝完,開始大概這樣:

樓主可以參考看看,我個人是已經習慣google助理了,就沒特別去用~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-6-11 23:15

HTC end user 發表於 2018-6-11 18:42
Apkmirror的連結:
HTC Sense Companion 2.30.1031418

請問一下 google助理要怎麼用呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-11 23:55

TCF大師 發表於 2018-6-11 23:15
請問一下 google助理要怎麼用呢??

系統語言整個預設成google助理有支援的語言,設英文比較多吧~

其他方法,之前我有在這篇10樓提過,樓主可以參考看看~~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=90231&extra=page%3D2

補下:這篇標題是[分享] U11已可安裝Google Lens,如果直連不能,再麻煩站內搜尋…
本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-11 23:58 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應