產品討論
瀏覽 : 9503

[討論] M9 更新後發熱問題已有改善嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Steven X2015-6-18 14:44

請問各位M9的使用者,你們的M9經過這幾次的更新後,還會很熱嗎?

超越極限 十分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-6-18 16:51

我要說,有改善!尤其是前兩天6/16發佈的這次,好明顯~

最近都有在時時關注電池溫度,本來連續上網半小時,作業溫度大概都在37~39,這次更新完,平均降為33~35,大幅降低啊!

已感動~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-6-18 18:53

Kevin Su 發表於 2015-6-18 16:51
我要說,有改善!尤其是前兩天6/16發佈的這次,好明顯~

最近都有在時時關注電池溫度,本來連續上網半小 ...

若是上網半小時,電池溫度還能在35度,手機手感就不會覺得熱熱的。我的m9也是上網使用10分鐘以後,電池溫度都會上升到約39度,拿在手裡就覺得不舒服。和以前m7比較起來明顯溫度偏高。
請問2F大大,更新後,充電是否會變慢。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

走召糸及2015-6-19 11:21

更新後使用後溫度真的改善很多,但拍照方便還是有待加強,朋友M8拍的照片把我完敗,希望有逆轉勝的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-6-19 11:30

沒什麼改變,我玩遊戲一樣熱,我玩刀塔,其他遊戲我不知道,我才玩2D遊戲就覺得燙,不知道玩3D遊戲的人會不會更燙

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-19 12:54

假如30多度那HTC進步發~~~

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-19 13:08

我覺得沒什麼改變

M9不拿來玩遊戲只用LINE 雖然沒測溫度
還是會越用越熱 無充電下
反而充電不使用手機只會溫溫的

我更新後沒有其他人充電變慢的問題
M9使用心得就只有[容易熱]跟[耗電快]

本文章最後由( wq25619700 )於 2015-6-19 13:10 編輯

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2015-6-19 13:51

我的也沒有改善,更新過後更曾出現使用到電力剩25%時手機溫度很高,於是插著充電,充電的橘色燈竟閃礫了起來
以前充電時,橘色燈是亮著,不曾看過閃礫
就趕緊拔掉插頭,等手機降溫後,再充電,燈就不閃礫了

最近使用製作影片的 APP 時,手機也很燙
更發生使用 4K 錄影只錄了一分多鐘就顯示
「裝置過熱……」(我忘了文字敘述了)就跳了出來
我知道這跟我前面使用了什麼有關,但是這一星期讓我碰到兩次
我就很有失落感,另外, M9 拍照沒有防手震的功能,本想更新後會解決
但是…,我同事用 E9+ 也發現沒有防手震的功能

我真的很想念我的 M8(已給我兒子用了) ,它真的是「地球上最棒的手機」

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-6-19 17:29

Daisy Chu 發表於 2015-6-19 13:51
我的也沒有改善,更新過後更曾出現使用到電力剩25%時手機溫度很高,於是插著充電,充電的橘色燈竟閃礫了起 ...

首先在電話撥號功能輸入*#*#4636#*#*,可查看電池資訊。

其他支我不知道,M9的設定是:一旦『電池溫度』達到45度,『電池壽命』就會顯示過熱;如果現在接上充電器,紅燈就會閃爍,而且自動停止充電,以保護電池、電路。

此時如同大大所做的,拔去插頭,稍待手機降溫,低於45度時就可繼續充電了(將執行中的程式都關閉,降溫更快)。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-6-19 21:42

wq25619700 發表於 2015-6-19 13:08
我覺得沒什麼改變

M9不拿來玩遊戲只用LINE 雖然沒測溫度

剛剛更新,覺得都沒變
充電沒變慢
使用上網十分鐘以上電池仍是高達41 42度,和之前差不多。
耗電還是快
開啟相機還是比eye慢

已經wipe cach partition和重開機,還是沒變。

scottbin
檢舉 回應