產品討論
瀏覽 : 2409

[討論] M9+ 景深相機的使用心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

chengood2015-7-17 10:47

用過M9+一段時間
景深相機一直是我很喜歡的功能
之前就很好奇M9+S6的照相功能哪個強
今天就拿M9+S6來比比他們的景深效果
拍了三組照片稍微比較一下~(左邊是M9+右邊是S6)
這張看起來M9+效果比較明顯,S6的遠景景深似乎沒有被霧化
來看看拍紅酒如何,一樣好像是右邊(S6)的遠景霧化效果不怎麼明顯,後面的英文字有沒有被霧化的

接下來這張
左圖M9+可以較明確的看到景深效果,背景被霧化很明顯,而右圖S6背景霧化不怎麼明顯,可以看到月曆底部還是相當清晰
以上就是我隨手拍拍的比較分享囉!讓大家做個參考參考~
雙鏡頭對於景深畫面拍出來真的是強
我覺得M9+景深我還是最滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 11:15

比較喜歡M9+的成像~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-17 11:20

自從入手 M8 開始,就被景深鏡頭給毒到b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-17 11:45

S6的景深效果只能用在近拍呀,M9+強太多了!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 12:16

拍攝成像的樣子~我心動了~
M9+趕快來我身邊ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-17 12:43

景深景深..
當要專注在某一點時
這時就會想要有這個功能
讓成相能更不一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 20:31

好久沒有用我蝴蝶2的景深鏡頭了                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 20:32

完全對狗牌沒興趣                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-17 20:51

大勝啦,M9+景深真的是太強了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-17 22:39

哈,自從體驗過M9+之後,發覺其他款只比M9+差一點點

可見M9+有下過功夫,超讚的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應