產品討論
瀏覽 : 2594

[討論] 幸運之神又降臨在我身上....這次是U11螢幕有黑點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

城市牧羊人2017-7-4 23:26

怎麼了,我是跟U11那麼無緣嗎?
繼之前反應我的U11錄影會停頓(跳格)後
[zoe]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77293&extra=page%3D3[/zoe]
今天終於收到遠傳換貨新品,看一下外觀,沒問題一樣漂亮,開機進入主畫面開始,在HTC條款白色畫面,
竟然發現螢幕右上有黑點…本以為是髒東西,結果擦不掉,上下滑動那黑點都在那處,我當場崩潰
這是螢幕壞點還是入塵?難道又要走換貨命運了嗎?真的很無奈!

原檔在此

檢舉 回應

少女心2017-7-5 12:11

哈囉城市牧羊人,

若您對於HTC U11外觀上有任何疑慮的話,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-4 23:42

真是辛苦了,真心替你難過,不過還是趕快拿去換吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-4 23:50

痾.....感覺不太影響
真的要拿放大鏡
顯微鏡...
是我就懶得換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-5 00:35

每個人的要求都不一樣,覺得礙眼就送,叫人吞下的,就最好也不要遇到

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-5 02:17

自己貼完玻璃貼後發現好幾處入塵,看來絕對比大大的明顯的多了,但其實不特別去看他,使用起來真的可以無視他的存在。我覺得如果其他鍍膜縫隙都很完美又不想等了就無視吧!如果還是會念念不忘就趕快再換吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-7-5 04:18

建議拿去換貨,以現在LCD的品質,不該有任何1個暗點或亮點才是,尤其手機螢幕才小小一片!

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-7-5 04:20

HTC應該加強品質的管控,外觀不應該是抽檢,而是全檢。零件或許沒辦法100%,但是外觀有一定的標準。這都達不到,公司就該檢討。再次強調外觀品質不是靠客戶幫你挑出來。而是要自主檢查。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 07:00

陳誠誼 發表於 2017-7-5 04:20
HTC應該加強品質的管控,外觀不應該是抽檢,而是全檢。零件或許沒辦法100%,但是外觀有一定的標準。這都達 ...

陳大說的沒有錯,全檢才是深得客戶人心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-5 07:01

還真的很明顯的一小點,百分百的製造是很難達成每一個客戶的需求及目標,只能說理想值,還是會有允許的規範標準值,也要看消費者如何界定。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-5 09:42

個人覺得滿小點的
不過HTC也有承諾說U11會讓大家換到滿意為止
大大如果有疑慮還是盡快拿去做更換吧

檢舉 回應