產品討論
瀏覽 : 8093

[討論] 大家都怎麼保護漂亮的u11?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

陳亭亘2017-7-31 00:28

事情是這樣的 我的手機從來沒有包膜過

本來想說u11就用個透明空壓殼做保護即可

但從6月入手至今

保護殼也以傷痕累累 顯然掩飾了u11的美

因此最近時常脫下殼裸機使用

但沾指紋的u11不時得清理又十分麻煩

今天在擦拭的時候突然發現位於MIT字樣下方處已有些許刮痕

因此請教大家都怎麼保護他?

有什麼方法既不會遮掩u11的美 又能保護他嗎

如果要包膜有推薦的透明包膜嗎 盡量不要太貴的

Ps透明包膜會影響美背的反射及變色嗎

謝謝各位前輩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-31 00:39

個人是使用空壓殼     沒包膜擔心散熱問題

空壓殼多兩個 定時拆開擦一下背部就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-31 00:46

個人是買矽膠套
雖然很想裸機
但是背面是第三代大猩猩
不像正面那麼耐刮
正面因為保護貼會白邊
所以裸機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-31 01:11

我是只有背面包膜,帶點科技風格

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-31 01:16

我都只用透明空壓殼,想到就拿掉擦擦手機,用久變色了就換一個 ~個人習慣是不包膜的,用個保護套子想摸就摸,超方便

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2017-7-31 01:58

TomYuan 發表於 2017-7-31 01:11
我是只有背面包膜,帶點科技風格

這是魔思xx的嗎 但我覺得這樣會改變原來的色澤與感覺

也蠻美的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-31 02:23

我也是用透明空壓殼,一段時間就會拆下來擦

但是缺點就是透明空壓殼用久了會變色,所以一段時間就會換

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-31 04:49

目前的打算是正面9H玻璃鋼化保貼+背面HTC保護套  畢竟  小心駛的萬年船嗎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-31 07:14

可以找看看全透軟質清水套就不會遮住手機的光澤...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-7-31 11:54

如果不用保護殼的話,可以試試小的束口袋。這樣放包包不怕刮傷,放桌上也有得墊。

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應