綜合討論
瀏覽 : 1373

[已解決] 關於論壇點數問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-5-27 11:05

我想請問一下大大們唷?!

大家都怎麼看自己的點數是不是正確呀?

昨天看點數大約瞄到1,800

今天登入不是會有登入點數個位數,

可是,怎麼好像點數總數沒動靜,

剛剛,去參加支援前線活動,會送20點,點數是進去了,變成1820,但是,發言不是還會在送個位數的點數嗎?

然後,因為有解加油添醋活動,應該要送10點,怎麼好像依然是1820。

其實,平常不是很注意這個問題,而且,也是免費給的點數,但就剛好沒有尾數,才會注意到,所以,大家是怎麼知道點數的狀況呢?

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2015-5-27 11:07

發言給的叫  經驗值  不是 H幣唷

每天登入論壇會給H幣
分享文章也有H幣  但只有五次

等於固定每天都有六H幣

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-27 11:07

每天登入論壇會給H幣
分享文章也有H幣  但只有五次

等於固定每天都有六H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-27 11:08

一個是H幣  一個是經驗值                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-5-27 11:09

補充:現在發表文章了,畫面顯示送點數,不過,總點數還是依然一樣是1820,沒有變過耶!

難道,是事後才會統一發放嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-5-27 11:10

xie0970 發表於 2015-5-27 11:07

每天登入論壇會給H幣

喔喔!原來是這樣,因為平常真的很少在注意,所以,才會想要問一下,感謝唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-5-27 11:12

國富民樂 發表於 2015-5-27 11:08
一個是H幣  一個是經驗值

上面的有幫我解釋了,不過,還是謝謝你唷!

檢舉 回應