產品討論
瀏覽 : 4784

[已解決] 重力加速度重設

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

無限藍天2018-4-12 12:41

U11的重力加速度重設找不到了(版本安卓8)

希望下次更新能在加回來

檢舉 回應

少女心2018-4-12 14:20

哈囉,

請參考[教程]HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!來檢測手機。

若出現pass的字樣,則表示您手機的重力加速度感測器是正常運作的,無須重設喔。
若檢測後有遇到問題,請直接聯繫HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測、校正手機。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-12 13:09

內建小幫手好像沒有這模式,請用撥號畫面輸入「*#*#3424#*#*」即會進入測試模式,G-Sensor-Test,應該就是大大需要的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2018-4-12 23:07

會想要重設是因為放桌上要使用點兩下的功能(開啟螢幕)沒辦法打開,需要稍微移動手機才能開啟螢幕。

想說是不是重設一下比較好,我有檢測過重力加速度過,它跑了大概2秒有顯示綠色OK

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-13 09:34

無限藍天 發表於 2018-4-12 23:07
會想要重設是因為放桌上要使用點兩下的功能(開啟螢幕)沒辦法打開,需要稍微移動手機才能開啟螢幕。

想說 ...

雙擊喚醒螢幕的設計本來就是要拿在手上喔
所以放在桌面比較難喚醒也是很正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2018-4-13 09:46

p42871 發表於 2018-4-13 09:34
雙擊喚醒螢幕的設計本來就是要拿在手上喔
所以放在桌面比較難喚醒也是很正常的

設計和使用情形總是會不一樣嘛~

不過看我朋友U11可以直接在桌上點兩下喚醒,我的E9也可以。

所以才想重設我的u11重力加速度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小翔O2018-4-17 10:57

應用程式裡的小幫手硬體失靈裡面的重力加速度點進去會有個校正重力加速度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的U12+打完出現錯誤訊息,U12+也可以用嗎?

htc U12+使用者-嶋
為什麼不管怎樣擺頭像都是橫的呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

guido3352018-10-3 22:34

嶋 發表於 2018-10-2 03:37
我的U12+打完出現錯誤訊息,U12+也可以用嗎?

u12也可以用,但您可能要先移除whoscall
或去(手機>設定>應用程式>右上3個點>設定應用程式>手機應用程式)改回電話不用whoscall

檢舉 回應