產品討論
瀏覽 : 7222

[已解決] U12+無法登錄HTC VIP

一般用戶

等級1

路過旅人

mikeliu2018-6-21 20:13

少女心 發表於 2018-6-21 11:28
哈囉,相關單位已協助處理,再麻煩您重新登入VIP app喔!

我的已經可以登入了,真的很感謝你。

PS:原發文左上角,不知如何更改為"已解決"。

檢舉 回應

少女心2018-6-26 10:59

mikeliu 發表於 2018-6-21 20:13
我的已經可以登入了,真的很感謝你。

PS:原發文左上角,不知如何更改為"已解決"。

哈囉,感謝告知已解決,站方已協助將本文修改為已解決囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2018-9-27 04:42

新買了U12+  ,一直無法連進HTC VIP註冊,一直顯示"與伺服器連線失敗,重新連線" 網路訊號滿格,重開機也都沒用.........

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

少女心2018-9-27 10:19

TEDA 發表於 2018-9-27 04:42
新買了U12+  ,一直無法連進HTC VIP註冊,一直顯示"與伺服器連線失敗,重新連線" 網路訊號滿格,重開機也都沒用 ...

您好,

有關您反映無法登入VIP app的情形,請聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人提供您協助。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2018-10-2 18:26

U12+無法登錄HTC VIP

本文章最後由( albowu )於 2018-10-2 19:25 編輯

本文章最後由( albowu )於 2018-10-2 19:25 編輯

HTC U12+ ,我喜歡!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2018-10-3 09:35

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-10-3 09:43

我當初是等約一個禮拜左右就可以登錄,你可以觀察看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2018-10-3 12:40

我的貼文又被合併,合併在 [已解決]U12+無法登錄HTC VIP
可是我的問題剛發生,沒有被解決。
合併在 [已解決],不會怪怪的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2018-10-5 14:12

albowu 發表於 2018-10-3 12:40
我的貼文又被合併,合併在 [已解決]U12+無法登錄HTC VIP
可是我的問題剛發生,沒有被解決。
合併在 [已解 ...

已經可以註冊了

謝謝站長的大力幫忙

檢舉 回應