產品討論
瀏覽 : 8780

[已解決] RE底座悲劇....

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-12 22:48

belleuve 發表於 2015-2-12 21:52
你說的那組是不是要配合電鑽使用?!

樓主的洞有點小,用這種不會弄壞嗎?!

他有對應尺寸,最小的是5mm
要量量看目前的洞是多少,好
像是要配合電鑽使用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-13 12:52

你那個卡在裡面千萬不要買工具來拆~電鑽這種東西你抓不好它一偏掉旁邊的牙是塑膠材質會傷到~你這東西很簡單因為是塑膠材質斷在裡面~而且我看裡面也段的不規則~所以用一支尖尖的夾子插進去在斷裂處找點卡住左右兩點~逆時針旋轉就出來了~再不行的話五金行買一根20元鑽頭~用手工慢慢鑽~塑膠很好鑽特別是這豆腐材質的塑膠~在你的手起水泡之前段在裡面的牙就被你鑽掉了~中心點先用打火機燒鑽頭~給他中間融化凹下去會比較好鑽~小心不要傷到RE本體的牙就好~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-2-13 12:00

軒寶貝 發表於 2015-2-12 14:38
取出斷裂部分可能收1990嗎?追蹤關注此篇,
希望樓主有送修報價可以回報一下~
...

1990報價是針對之前裂痕事件給出的報價

跟裂痕產生地差不多的地方

如果報價1990真的不意外

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom.TH Lin2015-2-13 12:06

蔡油油 發表於 2015-2-12 20:06
同學~你那個蓋子是旁邊有洞的~並不會增加防水係數拉!!!!!!要增加防水係數的話要防護組拉!!防護組的蓋子有一 ...

原來如此我就想說旁邊明明就有洞到底是要怎麼防水......

yo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-2-13 12:51

大大 GOOGLE一下應該就可以找到拿出來的方法了!!!

機械常常有斷牙在裡面的時候

查一下就知道該怎麼做了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-2-13 19:29

xie0970 發表於 2015-2-12 14:29
跟你講一個很殘酷的
就算你鎖著 跟沒鎖是一樣的防水等級

天啊 太殘酷了XDDD

關注一下這篇
感覺好像很容易遇到(汗
還是乖乖用夾具好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom.TH Lin2015-2-24 10:22

蔡油油 發表於 2015-2-13 12:52
你那個卡在裡面千萬不要買工具來拆~電鑽這種東西你抓不好它一偏掉旁邊的牙是塑膠材質會傷到~你這東西很簡單 ...

感謝你講的這麼詳細有空馬上來試試看 順便告訴大家解決了沒
謝謝!

yo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom.TH Lin2015-2-25 21:49

Tom.TH Lin 發表於 2015-2-24 10:22
感謝你講的這麼詳細有空馬上來試試看 順便告訴大家解決了沒
謝謝!

終於轉出來啦感謝各位提供的好意見
我用打火機把一字螺絲起子燒一下軟化螺絲,然後用錘子輕輕敲進去到一個滿深的深度,用力轉就轉出來啦
以後有人不小心扭斷也可以參考看看囉

yo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-25 22:30

這告訴了我們  你鎖到斷了 也不會裂...  這是這樣嗎 @@"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-25 23:40

小小志 發表於 2015-2-25 22:30
這告訴了我們  你鎖到斷了 也不會裂...  這是這樣嗎 @@"

藍阿姨真耐操,感謝指引明燈,造福白阿姨苦主。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應