產品討論
瀏覽 : 7182

[分享] 大家看過了沒~這廣告 {HTC RE - Miss Ko Eye自拍 愛分享}

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-22 20:42

TonyBoy 發表於 2015-2-22 20:14
這首歌...
不就是在諷刺過度的自拍文化嗎....

這或許是ㄧ個潮流 ㄧ個流行 過了就不會了 大大別太認真啊 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-22 20:42

過年期間電視強力放送,
大家應該都有注意到了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-22 20:47

POWER919 發表於 2015-2-22 20:42
過年期間電視強力放送,
大家應該都有注意到了。

真的...超強力方送的啦,我想很多人都注意到了。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-2-22 23:18

超~~洗~~腦
過年看電視已經成功被洗腦了! 哈哈

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-22 23:23

最近強打啊!幾乎廣告就會看到葛仲珊的自拍~變洗腦歌了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-22 23:44

非常同意,希望能讓多ㄧ點人看見,播送時間能拉長ㄧ點。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaiping2015-2-23 00:42

有人和我一樣覺得這個廣告超low的嗎? 一點格調都沒有,根本就是反宣傳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-23 02:23

整個過年期間都是HTC的這支廣告,應該砸了不少錢去廣告,只要不是"愛自裂"就好了~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 08:04

Jovi 發表於 2015-2-22 23:44
非常同意,希望能讓多ㄧ點人看見,播送時間能拉長ㄧ點。

先不管影片風評如何

我覺得廣告長度太短了

重點是    最重要的是      

非常重要的事

美女太少了!..........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 08:59

聖者 發表於 2015-2-23 02:23
整個過年期間都是HTC的這支廣告,應該砸了不少錢去廣告,只要不是"愛自裂"就好了~ ...

【愛自裂】﹏﹏

嗯小弟新年期間逛賣場

順便看're底部 約一半店家有裂痕

非常棒的商品確是…………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應