產品討論
瀏覽 : 3153

[問題] ios版RE app

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

KENJI11132015-2-25 15:16

請問各位是用IOS版RE app的朋友

有人在設定以Dropbox作備份時出現問題嗎?

我不管怎設定都是授權完 都不懂備份

另外youtube的實時直播是不是只限30分鐘?

希望有朋友可以解答

另外 好像更新完之後 app介面會有很大篇幅的留白

我是用6+ 不知有沒有人跟我一樣......

本文章最後由( KENJI1113 )於 2015-2-26 18:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-26 00:23

1.iOS版iPhone6+..我卡在選擇網路這裡,怎麼點都沒反應

2.Youtube直播每段時間限制30分鐘沒錯

本文章最後由( JoeLin )於 2015-2-26 10:13 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

Bart2015-2-26 18:19

大大您好:

可以請您提供無法連結到Dropbox及app有空白頁面的截圖嗎? 謝謝

檢舉 回應

Bart2015-3-2 13:25

請問您提供的圖試紙下方的留白處嗎? 另外請問一下無法備份的問題有有圖片嗎?會出現錯誤訊號嗎? 還是跟樓上的大大一樣,點了沒反映

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-3-2 16:14

Bart 發表於 2015-3-2 13:25
請問您提供的圖試紙下方的留白處嗎? 另外請問一下無法備份的問題有有圖片嗎?會出現錯誤訊號嗎? 還是跟樓上 ...

在設定雲端備份時 到選wifi的頁面會直接跳過 之後就去到要連接re的wifi 當wifi那邊已連接 返回re app 就會出現一個圈在轉 轉完仿然留在該畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-3-3 10:36

KENJI1113 發表於 2015-3-2 16:14
在設定雲端備份時 到選wifi的頁面會直接跳過 之後就去到要連接re的wifi 當wifi那邊已連接 返回re app 就 ...

大大,請問您有改機嗎?

您愛鳳的佈置看起來好特別。

怎麼做的呢?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-3-3 10:52

kenhsu1025 發表於 2015-3-3 10:36
大大,請問您有改機嗎?

您愛鳳的佈置看起來好特別。

我是最近才改 我有兩台 一台有改 一台沒改 結果都一樣 沒改那台 因多次測試 還把手機的wifi跟藍牙損壞了 目前在維修中 只能用改機的截圖

檢舉 回應