產品討論
瀏覽 : 5047

[討論] 悲劇了 請問要如何處理??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

小荷馬022015-3-18 11:17

我的Re 蓋子腳斷在裡面了

請問  要如何處理??

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-18 11:31

大大請參考這一篇~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17702

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-18 11:56

樓上帖子內很多方法可以參考
但若沒十足把握千萬別冒險,還是送修處理最安全啦

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-18 13:18

春捲 發表於 2015-3-18 11:31
大大請參考這一篇~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17702

春捲大...超給力的!!!怎麼都記得住其他版友發的文~~~
是我的話一定又到處找辦法了...
論壇真的是超棒!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-18 13:29

拿小電鑽 慢慢小洞鑽

如沒有   就拿小一字起字  加木槌   慢慢敲

要很小心 用夾具  夾著阿姨   在慢慢敲   

不過我想  直接送HTC原廠較為保險

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012015-3-18 14:03

大大 您鎖那麼用力嗎?那底座沒事嗎?

鎖太大力底座不是會裂嗎?(白色裂痕的維修說法)

橘色也會裂!我的今天中午下完水後(下過很多次)驚覺裂痕。

換我要煎熬了。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-3-18 14:37

htcnew0001 發表於 2015-3-18 14:03
大大 您鎖那麼用力嗎?那底座沒事嗎?

鎖太大力底座不是會裂嗎?(白色裂痕的維修說法)

經你一說  我趕緊檢視了一遍   還好    沒裂痕

不過  我鎖上時  就跟平常一樣  也沒特別用力  說...........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-3-18 14:39

哈雷 發表於 2015-3-18 13:29
拿小電鑽 慢慢小洞鑽

如沒有   就拿小一字起字  加木槌   慢慢敲

謝謝大大的說明
晚點來試試看  
不然  沒繩子  也真的不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-3-18 14:41

春捲 發表於 2015-3-18 11:31
大大請參考這一篇~

謝謝大大的說明  
晚點來試試看  
不然  沒繩子  也真的不方便

好奇請教大大是如何找到這帖的??  我都搜不到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-18 15:09

拿去送修吧,自己處理不小心會弄壞

檢舉 回應