綜合討論
瀏覽 : 991

[分享] «We are all ONE»HTC FUN 假趣-high翻的那一夜

一般用戶

等級1

路過旅人

張莉點2015-8-8 20:15

第一次參加論壇活動居然是論壇的大日子

Htc論壇

哈哈哈哈 第一次參加活動興奮到像小學生要去校外教學一樣興奮到睡不著~~~~

活動當天也好興奮喔!!!!

入場時,發放 衣服 螢光棒 手環 還有抽獎球 還有還有印有我名字的貼

入場就位後,有體驗區

*螢光彩繪區

*手機體驗區

*塔羅牌體驗區

塔羅牌算玩後的小卡

還有跟自己的抽獎球自拍一個

還有還有跟論壇大大 朦朧美"東尼大大"合照

之後活動開始大家都好HIGH喔~~~~

在活動中,有好幾位漂亮且親切的HTC工作人員拿著骰子跟我們比大小換酒卷(雖然很想喝,但當天是病號不能喝)

接下來就是今晚的重頭戲~~~驚喜抽獎送H幣及手機還有可愛的RE

雖然都沒抽中~~~~但也玩的非常開心~~~期待明年論壇生日的到來

再一次祝HTC論壇

樂!!!!!

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?

當然是抽獎活動囉~~~~雖然沒被抽中,但能看到版友跟大大們都那麼開心也開心了~~~

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?

第一次參加論壇活動~~很高興能看到站長大大及版友們 ; )

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

哈哈哈哈哈~~~~每個站長大大都好High工作人員也都很親切 ,好難選擇喔!!!!

微笑 讓自己過更好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-9 22:19

跟東尼大大的合照好酷,一個朦朧帥的概念XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張莉點2015-8-10 01:13

滑板泰山 發表於 2015-8-9 22:19
跟東尼大大的合照好酷,一個朦朧帥的概念XD

哈哈哈哈 東尼大大應該想要正面帥吧!!!!

微笑 讓自己過更好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-8-10 09:59

眼鏡戴這樣也正....

真是感謝你的不嫌棄欸  哈哈哈哈

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級1