綜合討論
瀏覽 : 995

[分享] HTC. RE造型隨身碟終於換我開箱

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-16 21:31

就在昨天看到許多版友都陸續收到隨身碟並開箱分享

還有直播包也有收到並分享開箱

但我的商品怎麼一個都沒送到呢?

住在高雄應該也不會太晚收到才是啊…

終於今天下班後就看到了熟悉的信封袋在我房間

看到馬上拆開來看看是什麼商品呢…

拆開後主角不小心滑了出來                原來這是因為之前論壇活動(手機不見     大學生的8種反應)因為引起外界大學生反彈聲浪,論壇緊急停止活動,並發給所有留言者每人一人一個阿姨造型隨身碟

造型細節跟阿姨是一模一樣的,只不過變小了
放上9月時聽音樂下午茶的贈品(阿姨造型彩色鉛筆)跟隨身碟來合照
因為我沒有真的re,所以就用這個造型鉛筆筒撐撐場面了
接下來就等著收直播包了,因為我是第二批兌換的所以並沒有那麼快會收到,但期待收到的那一天哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-16 21:40

我也入手了~~~~~~~~~~~
恭喜樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-16 22:02

阿姨造型彩色鉛筆外形蠻好看低
我的還沒收到!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-16 22:44

興誠 發表於 2015-10-16 22:02
阿姨造型彩色鉛筆外形蠻好看低
我的還沒收到!!

興誠大大你說阿姨造型彩色鉛筆是跟我一樣聽音樂會送的贈品嗎…

還是另有活動              怎麼還沒收到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-16 23:00

我也收到了!!!!!!!!!!!恭喜原po!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應