綜合討論
瀏覽 : 5038

[分享] 新入手HTC粉色隨身碟小小開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 07:49

Vector Tsai 發表於 2015-10-10 22:38
原來有這麼多顏色啊
我之前根本沒注意這件事......

官網有標示~~

只能期待有天能收集      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 07:50

belleuve 發表於 2015-10-10 22:44
最近三創裡的HTC體驗活動有贈送喔,有人拿到不少~

那麼好三創HTC有送

改天來去晃晃看能不能拿到?!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 07:52

htckuomhs 發表於 2015-10-11 14:54
哈哈,說實話,我沒哈雷大可以熟到可以凹他去買手機,但贈品我拿的朋友啦
...

我最多是用一罐飲料跟朋友交換!(^__^).      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 09:25

哈雷 發表於 2015-10-12 07:50
那麼好三創HTC有送

改天來去晃晃看能不能拿到?!~~

體驗活動有不等於三創HTC專賣店有哦

因為那不是同一個單位

體驗活動有的東西往往下次體驗活動才可能再出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-13 00:07

Tata 發表於 2015-10-12 09:25
體驗活動有不等於三創HTC專賣店有哦

因為那不是同一個單位

反正有時間去三創晃就有機會拿到吧?!      

則日來去走走(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 06:33

哈雷 發表於 2015-10-13 00:07
反正有時間去三創晃就有機會拿到吧?!      

則日來去走走(*^o^*)

卻時可能近期因為蝴蝶3跟M9+極光版上市  所以可能還會再辦舞台活動吧
宣傳Desire Party的舞台活動已經結束了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2015-10-13 08:48

感覺很有質感啊~ 好想要啊~ HTC考不考慮讓人用h幣換啊???

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-13 09:44

大大收集好多HTC隨身碟,每個看起來都很有質感,讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應