綜合討論
瀏覽 : 4371

[分享] 新入手HTC粉色隨身碟小小開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 20:38

這是昨天新鮮拿到的粉色

『看見美麗臺灣 看見HTC』隨身碟

外盒正面

背後

跟101合照一張
裡裡外外都是粉紅色    !!

讓人有戀愛感覺  *˘︶˘*  

『話說這隨身碟就是從某小女孩手上拿到的~~』

跟我其它HTC隨身碟合照一下

小可惜就是粉色隨身碟大部份是塑膠製品!﹏

銀色就是全金屬製品!

下面是隨身碟的尺寸表

這個也是全金屬製品

【鋁製】

只能說HTC出品的隨身碟質感超級棒的,不論金屬製品或是塑膠製品!都是ㄧ百分
只是想要將顏色收集齊全   根本不可能.  〒︿〒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-8 20:43

好棒呀,很有特色的隨身碟,是要剛好碰到看見台灣的活動才有機會得到嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-10-8 21:03

那裡有在賣,好想買來收藏哦!謝謝大大分享好東西。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2015-10-8 21:41

所以,哪裡有在賣?
我也好想收藏
像是三星也有出隨身碟
質感都挺不錯的
但HTC都沒看到

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 22:13

yestommy 發表於 2015-10-8 21:41
所以,哪裡有在賣?
我也好想收藏
像是三星也有出隨身碟

沒有在賣
這是2013年買HTC手機的贈品之一
目前必須透過舞台活動取得了
或是有些專賣店還有庫存的
去買手機就有機會跟店員額外多要一些小贈品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 09:05

htckuomhs 發表於 2015-10-8 20:43
好棒呀,很有特色的隨身碟,是要剛好碰到看見台灣的活動才有機會得到嗎?
...

可以去其他HTC專賣店看看  (可能還有)買手機在跟她們凹凹看!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 09:07

邱富賢 發表於 2015-10-8 21:03
那裡有在賣,好想買來收藏哦!謝謝大大分享好東西。

是送的

從M7買手機送!!   可以去HTC專賣店問問還有無?(需買手機)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 09:09

yestommy 發表於 2015-10-8 21:41
所以,哪裡有在賣?
我也好想收藏
像是三星也有出隨身碟

是要買手機送的   不過少部份HTC專賣店才會有!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-9 11:12

好棒的隨身碟 、可惜我沒收集到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-9 12:59

哈雷 發表於 2015-10-9 09:05
可以去其他HTC專賣店看看  (可能還有)買手機在跟她們凹凹看!!

可惜,目前手機還用不到一年,短期內不會再買
謝謝哈雷大,下次再買手機,一定要記得可以問問看有沒有什麼贈品

檢舉 回應