綜合討論
瀏覽 : 3397

[分享] 小資族植物園一遊

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-9 15:49

每次經過國立自然科學博物館(科博館)附近的時候,是不是都會看到這棟建築物呢?

原來這是科博館附設的[植物園溫室],上個周末總算有機會去瞧瞧裡面到底是有啥光景?
當天天氣很好,當陽光透過建築物灑在樹木上,真的是很有層次的綠。

逛著逛著還真會讓人忘了這是在室內,而且屋頂還設有灑水系統,經過折射就會出現彩虹。

最讓我驚訝的是,竟然還有魚池,而且有餵魚秀和解說。

雖然外觀看來不大,但是透過地下空間,變得滿寬廣的。
建議有家長的朋友可以帶小朋友來逛逛喔,滿寓教於樂的。(門票才20叩叩)
最後逛完累了要吃點東西補充體力ㄚ,推薦一間科博館入口斜對面的水煎包,才4點多就開始有人潮囉。

(以上都是用了兩年的M7拍的,可能畫質有些不好,請見諒囉)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-9 16:13

感謝分享 , 照片拍的真好 , M7還是很不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-10-9 17:04

照片效果比我的M7好多了,我M7紫光非常嚴重,已退役當備用機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-9 20:17

感謝樓主的出遊分享喔!
有時間真的可以去植物園走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-9 22:34

吳國雄 發表於 2015-10-9 16:13
感謝分享 , 照片拍的真好 , M7還是很不錯的

謝謝你的讚美,最主要還是HTC很耐用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-9 22:37

7341012 發表於 2015-10-9 17:04
照片效果比我的M7好多了,我M7紫光非常嚴重,已退役當備用機

其實我買來用沒多久也出現紫光,後來在保固期內可以免費更換鏡頭。
才可以繼續再拍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-9 22:38

博紳 發表於 2015-10-9 20:17
感謝樓主的出遊分享喔!
有時間真的可以去植物園走走

恩~多去戶外踏青,呼吸芬多精真的很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-9 23:18

台中住這麼久了,而且我還離科博館這麼近,

連一次都沒去過……………汗顏阿~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-10 07:13

跟我一樣,我也是經過了無數次之後才進去過,現在總算知道裡面是何光景囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-11 11:34

好棒的地方~
下次有機會去台中,會安排去走走。
感謝樓主分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應