綜合討論
瀏覽 : 1828

[討論] 強烈建議不要購買Re

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivyivy2015-10-9 19:30

強烈建議大家不要購買!!!我9月中購買了一支綠色Re,還加購了防水套件組.帶出國後一下水面未達20公分水深,立即掛掉. 打開後也沒有裂痕,鏡面也都完好. 回國立即送修,客服回復是產品本身的問題,但因為目前缺料,無法出新機給我,也不知道什麼時候可以提供新機.要求退費,他們請我與零售商聯繫,店家要HTC出證明是機子本身問題,客服又不願處理,是要我等到.........新一代出來嗎?? 一直使用HTC產品的

從今以後要拒買. 只能怪自己爬文後看到Re慘況,依然不死心
......真心不建議!!!!!!!

本文章最後由( Ivyivy )於 2015-10-13 09:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hubert Yang2015-10-9 19:44

請問大大,原廠有說RE是哪出問題嗎?

安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-9 19:46

附上維修單吧 不然會被鎖文                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-9 19:58

對於你所發生的這件事,令人遺憾。但我覺得是個案。之前也許有許多的問題,比如裂痕。這件事以白色居多。但是後來所出的紅色,綠色,黃色並無此類問題。既然你已送修,原廠也承認是他們的問題。就靜待解決就好了。當然東西壞了,不是人損自然感覺會不愉快。這是正常的。但不需要發文抵制。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-10-9 20:19

真的需要附維修單證明,空口說白話又發文措辭那麼偏激,讓人懷疑是不是敵營水軍

在論壇上的朋友都是鐵桿粉絲,沒證據亂發文會被噴的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-9 20:40

發這一篇...很有勇氣
一定會有一堆筆戰文

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-9 20:48

筆戰路過

在Po上這種問題,麻煩請自知之明po上你的維修單,網路上太多不明人士製造一堆假問題,所以避免版友站長誤會你,請po維修單,不然要會被刪文,請遵守規定,謝謝。

再來,我自己是Re的使用者,也經歷過裂痕事件,從我手上換出去的Re有3,4支吧!那為什麼我還要推薦親朋好友使用,那是他真的很好用。有多好用,看這篇文章你應該還沒學會怎麼使用他! 再來,我的經驗,客服還能溝通的,除非你是爆走型客人,不然處理下來的態度跟積極度都不錯,如果搖搖無期的等待,那肯定有別的方案,再麻煩樓主給大家聽看看客服怎麼回覆的,記得,別忘記po維修單喔!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivyivy2015-10-15 19:25

Hubert Yang 發表於 2015-10-9 19:44
請問大大,原廠有說RE是哪出問題嗎?

第一通電話就只有說是下面接縫處有問題~意思就是NG產品吧! 然後說換一支新的給我,但是現在缺貨要等候通知,不確定要等多久。
但是當我說想要退費時,他說叫我跟零售商聯繫。 零售商又推回去給HTC叫他們開產品不良證明。
打回去後第二通電話卻說這是人為因素所以.........不行開立證明只能換新的給我。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivyivy2015-10-15 19:27

第一通電話就只有說是下面接縫處有問題~意思就是NG產品吧! 然後說換一支新的給我,但是現在缺貨要等候通知,不確定要等多久。
但是當我說想要退費時,他說叫我跟零售商聯繫。 零售商又推回去給HTC叫他們開產品不良證明。
打回去後第二通電話卻說這是人為因素所以.........不行開立證明只能換新的給我。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivyivy2015-10-15 19:35

誠億 發表於 2015-10-9 20:48
筆戰路過

在Po上這種問題,麻煩請自知之明po上你的維修單,網路上太多不明人士製造一堆假問題,所以避免 ...

其實我跟客服也都還蠻平靜的對話,只是他們也沒有別的辦法就是缺料...他是這麼說的。
但是總不能讓消費者遙遙無期的等待,只是希望他們可以給一個大約的期限,或提供別的更快速的補償方式。
可以請問您說您從手上就有3~4支換出去是什麼意思嗎? 是3~4支都有問題嗎? 謝謝!

檢舉 回應