綜合討論
瀏覽 : 1121

[分享] 乳腺癌防治盡份心,HTC One M9 在美推粉紅版

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-10-9 23:43

現在美國推出粉紅色版以幫助提高對乳腺癌防治的認識;粉紅絲帶是全球乳腺癌防治運動的標誌。
HTC One M9 在美推粉紅版

HTC One M9 粉紅色有兩個版本,其中一款擁有粉紅絲帶標誌,另一款則沒有,兩款售價均相同為 649 美元。
凡購買 HTC One M9 粉紅版的消費者可以獲得 100 美元的 Google Play Store 消費點數,同時還有一個粉紅色的 Dot View 保護套。

先不論特別版的M9,其實現在很多國內藝人都有在推廣這個
乳腺癌防治真的是女性的大議題,值得好好推廣一下防治

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-9 23:52

取之於社會
用之於社會
使用科技盡份心力
大家一起支持

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-10 00:18

顏色配上LOGO也蠻好看的!!還可以做公益

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2015-10-10 12:39

推這個有意義的推廣!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 21:17

粉色M9     讓人很溫馨舒服感!!                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

love-nokia2015-10-29 00:56

哈雷 發表於 2015-10-10 21:17
粉色M9     讓人很溫馨舒服感!!

台灣有出的話就買一隻來

我女友超愛這個顏色的啦

M7x3, 802D, 802W, M8, M9, M9+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-29 02:51

love-nokia 發表於 2015-10-29 00:56
台灣有出的話就買一隻來

我女友超愛這個顏色的啦

台灣有出桃紅色的啊
雖然大部分的線上購物網站都已經沒賣這色了
可是HTC eStore上還有喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應