綜合討論
瀏覽 : 2088

[已解決] 關於play商店的各種加速軟體

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2015-10-10 00:46

play商店上有各式各樣號稱可以幫手機加速的軟體,例如Clean Master、cm speed booster,可是網路上都說裝了根本沒用,還更耗電。請問論壇上的大大們有裝這種軟體嗎,裝了真的有用嗎?本人手機是620G 謝謝各位

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-10 00:52

可能真的在用的那幾分鐘會稍微讓速度提升一點點(是否真有感不知道)  
但一定會更耗電跟拖效能 就看你要不要用那短短的幾分鐘換電量跟溫度

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-10-10 00:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-10 04:35

你只要常清理一下cookie,瀏覽記錄等就不需要那些加速軟體,偶爾重新啟動,這樣會把RAM裏面記憶清除,這樣手機就會比較順暢。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-10 08:35

話說HTC部份手機有內建Clean Master耶
比方One M7
不過可以完整移除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-10-10 09:30

需要時才使用例如Piriform CCleaner,然後建議換一支2GB RAM以上的手機較為實際。

金山=獵豹=Cheetah Mobile (CM),中國App經常誇大其辭,要求過多權限,App常駐背景.....,反而更加耗電。

穿糖衣的威脅! 中國科技產品鋪天蓋地進臺灣

獵豹移動採養豬拔羊毛策略 先以免費搶市占再謀利

中國App惡質競爭延燒海外 老總坦言無法保證捍衛用戶資料

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

養樂多好苦2015-10-10 14:45

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-10-10 18:13

Tata 發表於 2015-10-10 08:35
話說HTC部份手機有內建Clean Master耶
比方One M7
不過可以完整移除

我的M9(64G)買來就有內建獵豹了 (記得沒錯的話

我有時候再想該不該刪除他 雖然上一隻手機也都用這App

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-10 19:26

FelixOuO 發表於 2015-10-10 18:13
我的M9(64G)買來就有內建獵豹了 (記得沒錯的話

我有時候再想該不該刪除他 雖然上一隻手機也都用這App

Clean Master確實可以協助清掉很多垃圾檔,但有時候又覺得它撈過界了,多餘而不必要的提醒很吵

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2015-10-11 01:35

感謝各位熱心的大大們回覆小弟問題

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應