綜合討論
瀏覽 : 1455

[已解決] M9+ 有何設定可以拒絕垃圾簡訊?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-29 13:57

請教大家, M9+ 有沒有什麼設定,可以阻擋垃圾簡訊或是電話公司廣告? 或是有什麼 app 可以滿足我的需求?

Jacky

一般用戶

等級7

神人

Tata 2015-10-30 11:21

jackyshieh 發表於 2015-10-30 10:40
Whocall 我有裝,但是它不能阻擋簡訊耶! 我試過了!

這就是垃圾簡訊無法攔截的原因

所以除非你改用系統低於Android4.3的機,不然已經無望了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 11:21

jackyshieh 發表於 2015-10-30 10:40

所以除非你改用系統低於Android4.3的機,不然已經無望了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-29 14:01

" Whoscall "   幾乎是每支Android手機必備的app

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-29 15:29

使用 Whoscall +1幫你找好連結了!! 請享用ㄟ...

https://play.google.com/store/apps/details?id=gogolook.callgogolook2&hl=zh_TW

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-30 10:40

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-30 11:11

你有看到Whoscall app內提及為什麼不能擋垃圾簡訊的公告嗎?

因為Android4.4以上版本的系統禁止應用程式攔截&編輯簡訊

所以,垃圾簡訊是不能擋的

這也是為了安全著想

如果用戶手機中了惡意程式,它用用戶的名義盜買點數卡,電信商傳簡訊給用戶要求回傳確認

若惡意程式可以逕行代為回覆確認簡訊後刪除此封簡訊,這份付費在用戶手機上就不易被察覺,直到收到異常帳單

Android4.3以下的系統就是有可能有如此風險,應用程式可編輯簡訊的功能才被改掉的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-30 14:03

Tata 發表於 2015-10-30 11:21

原來如此! 感謝你的分享! 看來我只好一直殺, 一直殺了!

Jacky
檢舉 回應