綜合討論
瀏覽 : 3251

[分享] 點名驚喜禮~開箱

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-29 14:10

我想大家今天都應該收到,點名的後背包了吧。雖然那天的直播讓我在訝異下結束,但我還很高興能拿到這個小禮物。

不免俗的一樣來個開箱。

由兩個長形提袋結合包裝,方便簡潔。

再來就是背包完整的樣貌了

好像少了一條橫向將兩條背帶穩定的固定帶。
也沒有緩衝空間或是透氣背墊。

這兩條子帶子除了能當提袋把手外,扣上時有能防止帶口外漏。

前方袋口,裡面還有一個拉鍊形的隱藏暗袋。
不過外面這個袋子因為立體有弧度,所以在轉彎處有點難拉。

裡面空間蠻大的
有一各大空間,應該可以放下平板跟筆電。
隔墊上還有2各筆空間跟1個小空間。

底部一樣是採用麂皮表面

最後把他吊起來看整體空間,這時我發現兩側並沒有網袋或是隔層,
這樣好像不能放水壺跟雨傘

整體來看這個後背包的功能,好像無法滿足我的需求。
袋子裡面可以增加1-2個固定吊扣環
胸前需增加一條活動是固定帶背部跟背包間能有透氣墊的緩衝
兩側可以增加格袋放置水壺或雨傘

背包內層裡可在增加層袋

本文章最後由( chung977 )於 2015-10-29 14:14 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CarterYu2015-10-29 14:31

我也想要那個背包啦!!!齁齁齁...

怎麼沒點到我

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 14:50

大大  恭喜你抽中收下旅行後背包~~  

可惜沒有我(⊙_⊙)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-29 15:03

所以我說~

什麼時候會上兌換中心

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-29 15:10

「人氣後背包」可以滿足您的需求,可惜絕版了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-29 15:59

雖然沒被點中,但恭喜大大有被點中,希望您的意見能讓論壇的大大們看見,下次的背包能儘量朝這些功能去推出,不過只要是htc論壇出的都好想要收集阿~~哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-29 16:03

恭喜你有被點到名噢,背包很好看噢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-29 16:17

恭喜樓主收到旅行後背包哦~

我的今天沒收到,應該明天就送來了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-29 17:04

恭喜大大被點到名 & 謝謝開箱分享~~
希望下次自己也能如此幸運~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-10-29 18:10

春捲 發表於 2015-10-29 15:10
「人氣後背包」可以滿足您的需求,可惜絕版了!!

絕版?幸好換了兩個 不過上面那被包沒領到啊!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應