綜合討論
瀏覽 : 987

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 -- 菜鳥篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-6 17:28

我與HTC論壇的美麗時光 -- 菜鳥篇

我之前都是在MXXXl01打混,但都是潛水居多...
但看到那邊的htc版常常有謾罵及不明文章,故轉跑道到正統htc論壇!!
其實我一直都是屬於潛水客,都是看別人的文章,
但最後發現 如果大家都沉默 , 沒有主動發出聲音 , 要如何跟大家一起捍衛台灣重要的品牌HTC呢!
所以我就變得比較積極了,除了h幣的誘因外, 能夠有機會為自己所認同的品牌付出一份力量,晚上也會比較好睡一點..  
所以 朋友們 不要再沉默了 !  用實際行動來支持你所認同的HTC 吧!!
為了HTC好,當然不能只講好話拉,該提出建言的,該拿出證據來PK的,就不要躲在幕後...
各位,為你所認同的品牌!發出聲音吧!!
認同HTC,才會買HTC,對吧!!! (當然跳樓大拍賣時,所買的HTC,也算拉.... ha)

另外
進到htc論壇時,一開始是學習大家一起解決問題的內容,慢慢的也會主動幫提問的人提供一些意見及之前看過的解決方式, 所以我的經驗值就慢慢的增加了,我發現破500後,後面增加就很快喔,因為已經抓到了訣竅了..相信很快就可以升級到等級3了!!!

文章問題:
    ★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
    -->兔 morrow / REINE / 我是東尼 . 為什麼呢?  因為公告的文章,一定要看的拉!! 尤其有時還會有h幣可以賺!!

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
     -->建議論壇可以新增一個功能,就是跟誰的互動最多...就像是FB的誰最留意你 , 我看了我的活動紀錄 , 太難選了, 所以我的答案就是"無上限" , haha
    ★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
    -->獲取htc最新消息(折扣) // 即時更新M9+的更新 // 看看大家遇到那些問題,一起解決之

最後 謝謝 各位先進們的照顧及不吝指教.

本文章最後由( ScottWish )於 2015-7-6 17:31 編輯

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-6 18:14

帥ㄚ~  真是熱血的大大  呵呵

論壇就是需要大大這樣的人才

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-7-6 19:30

我也是菜鳥。對於樓主的看法,覺得很認同。htc好的地方要大大的推,不好的地方,也要鞭策,如此才能在全球化的競爭中,保有競爭力。

scottbin
檢舉 回應