綜合討論
瀏覽 : 991

[分享] 第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 歡樂開箱 感謝kkkjohnny的禮物

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 16:02

第二屆 歡樂聖誕 倒數『寄』時 歡樂開箱
謝謝來自    kkkjohnny  大大的微笑療育禮物

晚了好久才開箱

差點就忘了要開箱     (抱歉)

最近收了 挺多禮物    自己也買了不少     

有些也還沒打開

好了   

正式開始              要來開箱了

外包裝

有hTC論壇小天使 精美包裝

正面

背後     

有應景的耶誕樹跟hTC字樣

準備開袋子了

很療育的  微笑臉   

其實看到這我還猜不出它到底是何物

不過我的 心情 已經變得非常好了

kkkjohnny大大  真了解我

我喜歡就是喜歡這可愛的療育的物品

而且還是我最愛的顏色 藍色

謝謝你

藍色 微笑小臉     看見它真的有好心情

就算是語言不通

微笑就是最好的溝通語言

世界多點微笑 歡樂      生活就能更快樂

kkkjohnny 大大 謝謝你的微笑臉聖誕節禮物

也祝你聖誕佳節&新年快樂

禮物我很喜歡  要將它放在客廳中   讓家人看到心情也會變好

希望明年還能有機會參加到(∩o∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-31 16:04

看到板手以為你要用板手來開箱~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 16:27

xie0970 發表於 2016-12-31 16:04
看到板手以為你要用板手來開箱~~XDDD

下次下次            下次用殺輪開箱                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-31 16:29

我看到板手也覺得會拿來開箱,不曉得樓主的梗是什麼?哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-12-31 20:27

很高興哈雷大喜歡這個禮物,我在挑禮物時也是被這個笑臉吸引住了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-31 22:52

這禮物好像不錯,有溫馨的感覺

我的還沒人開箱0.0

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-1 00:48

belleuve 發表於 2016-12-31 22:52
這禮物好像不錯,有溫馨的感覺

我的還沒人開箱0.0

回歸簡單  療育又可愛

而且還選到我喜歡的顏色

31ㄖˉ 是最後開箱       發文日              可能收到大大年底太忙    了         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-1 00:50

kkkjohnny 發表於 2016-12-31 20:27
很高興哈雷大喜歡這個禮物,我在挑禮物時也是被這個笑臉吸引住了

我很喜歡喔

謝謝kkkjohnny  大大  用心挑選的禮物

這笑臉  我拿給朋友看每個人都想跟我凹走餒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-1 00:51

hsiang1213 發表於 2016-12-31 16:29
我看到板手也覺得會拿來開箱,不曉得樓主的梗是什麼?哈哈~

單純單純           

比大小跟遮各資                                    

抱歉讓大大誤會了  

檢舉 回應