綜合討論
瀏覽 : 6069

[分享] 相信這是每位『男人』都一定要擁有的東西!!(HTC出品)

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-10-25 14:35

雖然這是男生的東西

htc出這個  真的假的ㄚ  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-10-25 16:11

hTC是準備不玩手機了

發展其他產品嗎!!!!!!!!

竟然還有電動刮鬍刀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-10-25 18:34

真的假的 可以代購一台嗎XD

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-25 19:52

真的是每個男人都要,不過htc真的有出刮鬍刀嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-25 20:35

每每見到htc「驚喜小物」

都會有蒐集的衝動~刮鬍刀!好想要啊!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-25 21:46

謝佐彥 發表於 2015-10-25 00:35
很好奇這把『男人』都一定要擁有的東西,售價不知道會是多少?也感謝哈雷大的資訊分享
...

聽說是五百塊!!??                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-25 21:48

貪狼星 發表於 2015-10-25 00:48
外型類似甚麼寶的 水洗式刮鬍刀
HTC這支不知有沒有全機可水洗

看外型應該只能洗頭而已!?                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-10-26 01:01

哈雷 發表於 2015-10-25 21:48
看外型應該只能洗頭而已!?

剛剛看到露天 還真的有人在賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21517114016010

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-26 07:12

貪狼星 發表於 2015-10-26 01:01
剛剛看到露天 還真的有人在賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21517114016010

謝謝大大您的分享!(*^o^*).            可惜賣家不能當面驗貨++

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-26 07:13

htcgreat 發表於 2015-10-25 20:35
每每見到htc「驚喜小物」

都會有蒐集的衝動~刮鬍刀!好想要啊!

是啊!!       只是去到現場店家已經沒貨了!!(〒︿〒)

檢舉 回應