綜合討論
瀏覽 : 6074

[分享] 相信這是每位『男人』都一定要擁有的東西!!(HTC出品)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-26 07:15

hsiang1213 發表於 2015-10-25 19:52
真的是每個男人都要,不過htc真的有出刮鬍刀嗎?

有圖有真象!!                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-26 07:16

Smile Tomato 發表於 2015-10-25 18:34
真的假的 可以代購一台嗎XD

開圖購嗎?.          .哈…哈...哈.....       可能很難﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-26 07:17

aikawa 發表於 2015-10-25 16:11
hTC是準備不玩手機了

發展其他產品嗎!!!!!!!!

這樣做不是很好嗎!!       多些不同金流

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-26 07:19

哆啦啦 發表於 2015-10-25 14:35
雖然這是男生的東西

確定  是有出不過應當是由電器公司代工的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-26 07:22

詹阿志 發表於 2015-10-25 12:34
HTC不是只有賣手機喔!原來還有副產品~~

哈…哈…     我在百貨公司看見過ONE腳踏車!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-26 09:17

我都用手刮的那種~電動太奢侈了我買不起~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-26 10:50

這該不會又是股東大會紀念品吧!!
太厲害了
甚麼都有甚麼都不奇怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-26 13:53

這是什麼活動才有的電動刮鬍刀,還想還不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 05:52

軒寶貝 發表於 2015-10-26 09:17
我都用手刮的那種~電動太奢侈了我買不起~

現在電動的便宜的三至五百就有了        只是會刮不乾淨就是了﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 05:53

e2000baby 發表於 2015-10-26 10:50
這該不會又是股東大會紀念品吧!!
太厲害了
甚麼都有甚麼都不奇怪

可能是吧?          我還要找機會去店家那買個一支來玩玩~~                     

檢舉 回應