綜合討論
瀏覽 : 6068

[分享] 相信這是每位『男人』都一定要擁有的東西!!(HTC出品)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 05:56

黃仁 發表於 2015-10-26 13:53
這是什麼活動才有的電動刮鬍刀,還想還不錯哦。

很想去買個一支來用用      一定很舒服的(*˘︶˘*).                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 06:25

感覺是股東大會紀念品或是購機贈品之類的管道出現的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-27 13:44

哈雷 發表於 2015-10-27 05:56
很想去買個一支來用用      一定很舒服的(*˘︶˘*).

專賣店好像沒有這商品。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-27 15:09

哈雷 發表於 2015-10-27 05:52
現在電動的便宜的三至五百就有了        只是會刮不乾淨就是了﹏﹏

我都用手刮覺得還蠻乾淨的~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-27 15:31

請問一下,這家店的地址是在哪裡? 有空也想去看看

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-27 18:08

刮鬍刀用上HTC LOGO整個感覺怪怪的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-10-27 20:12

有沒有配置智慧型感應裝置阿XDD                                

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-10-27 20:19

不是吧 ! 刮鬍刀都有,
這..........真是令人意想不到耶 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 07:36

Tata 發表於 2015-10-27 06:25
感覺是股東大會紀念品或是購機贈品之類的管道出現的吧

這就不知道了??

是某大大去看見拍照的~~                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 07:37

黃仁 發表於 2015-10-27 13:44
專賣店好像沒有這商品。

專賣店沒有喔!!

是有人去其他店家看見的!!               

檢舉 回應