綜合討論
瀏覽 : 10670

[討論] 請問M9 何時會更新 android M 呢??(不喜勿入!!進來就別認真)

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 15:21

xie0970 發表於 2015-9-17 15:08
台灣本來就沒種阿  這誰帶出來的? 台灣人啊

還有...您之前提的帳號等級問題為和我只有等級1呢?
1.我只做H幣任務

2.我對自己權益受損的主題比較感興趣,我不會去沒事回個,

"挖~~你拍的好棒,下次我也來拍拍看"
"挖~~M模式好酷,之後我也要來用用"

諸如此類的話來蹭經驗值,我不知道有沒有婊到你們,但我知道我婊到很多人

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 15:25

張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:14
最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎? ...

最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎?不是嗎?

我第一次聽到公司開除他就代表公司負責 明明是代表他的行為並不被公司接受也能說公司負責  真是好笑

我不是一昧的拿公告來說嘴,這個公告示你要的"官方",抱歉"台灣官方"不敢給期限。

既然台灣官方沒敢期限 你有什麼好拿英國官方的東西來說   我要的是台灣的 你拿出來阿  用台灣官方不給就可以混淆
只會一直跳針 我就說我用台灣手機我住台灣 請拿台灣官方公告來打我臉  你如果是英國人用英國手機 跟你討論這麼多幹嘛 這是我們台灣的事情

我身為台灣人我驕傲,我輸給英國人我不爽。HTC台灣,抱歉。你們這塊輸給英國,我不爽。

你確定你台灣人? 不然怎麼一直拿英國的東西來嘴 有種拿台灣的東西來嘴阿  沒有的話還是屁話

最後你提的,你能說國外沒做好嗎?月月

你提了你的國家英國哪邊好了嗎?  我提了我的國家台灣了阿 你呢?
還有我跟你真的不熟 國情也不同 在台灣請不要對陌生人用暱稱開玩笑
你要在英國用別人的暱稱開玩笑你就自便吧 真噁心

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 15:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 15:37

蒼月 發表於 2015-9-17 15:25
最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎?不 ...

你覺得....一個公司對一名員工最大的負責方式是什麼?

除了裁員我想不到別的了。這就好比政府官員頂多下臺了事這樣。

我覺得,當一個話題討論不出結果只剩下滿滿的人身攻擊以及為了反駁而反駁的言論時,我想我和您的確沒有什麼好說的了。

很抱歉
本文章最後由( 張皓鈞 )於 2015-9-17 15:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 15:43

蒼月 發表於 2015-9-17 15:25
最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎?不 ...

月月乖。你能說我是英國人,我應該也能說你是月月吧?
請把這篇文刪掉吧?熱門文章看到無腦護航礙眼。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 15:44

張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:37
你覺得....一個公司對一名員工最大的負責方式是什麼?

除了裁員我想不到別的了。這就好比政府官員頂多 ...

我一開始跟你討論官方公告你何嘗不是這樣  只會一直拿國外的東西來 結果沒別的東西只能一直跳針
自己先做人身攻擊跟為反而反 結果反倒說別人? 有先看看自己嗎
我跟你的確沒甚麼好說的 你就繼續堅持國外的東西吧
至於公司跟員工之間的關係 你想怎麼說就怎麼說吧
反正每個人都有言論自由 我也不求你懂我 就像你也不會要求我懂你一樣
你喜歡月月就月月吧  就像我說你英國人一樣  所以英國人乖喔

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 15:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 15:48

張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:43
請把這篇文刪掉吧?熱門文章看到無腦護航礙眼。謝謝 ...

不喜勿入!!進來就別認真

對不起  我又想把字放大了
因為我覺得標題的字太小
對你來說好像不怎麼管用
還有  憑啥你說刪就刪啊?
不喜歡看不要看阿  又沒人逼你自己進來討戰

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 15:49

張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:43
請把這篇文刪掉吧?熱門文章看到無腦護航礙眼。謝謝 ...

你礙眼就礙眼 關我什麼事                        本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 15:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 15:54

蒼月 發表於 2015-9-17 15:44
我一開始跟你討論官方公告你何嘗不是這樣  只會一直拿國外的東西來 結果沒別的東西只能一直跳針 自己先做 ...

我想我不是先作人身攻擊的那一個....如果有人從頭看起的話,我想我一直是用很心平氣和的口氣說話,氣得跳腳然後說話沒禮貌的...好像是你們。

我一直拿國外東西,我一直跳針....你真的有認真看我回應的嗎?還是你想好回嘴甚麼,就忘記我說的呢?

我真心認為,一個大公司對一個職員最大的制裁方式就是裁員,請不要說我覺得是就是,不然請您舉例?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 16:00

xie0970 發表於 2015-9-17 15:48
不喜勿入!!進來就別認真

對不起  我又想把字放大了

那請卸下熱門文章吧? 因為這篇文章,說白了就是婊那些當時非常希望可以更新sense7的人
如果說可以說

進來就別認真

然後婊一堆人,不好意思那包括我

還真是不用負責任的一句話阿!!!

所以,我現在可以說誰誰誰是一隻狗然後看到別認真就沒事了嗎???????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 16:00

張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:54
我想我不是先作人身攻擊的那一個....如果有人從頭看起的話,我想我一直是用很心平氣和的口氣說話,氣得跳 ...

那就交給別人評斷 你說不是就不是吧
我很認真看你回應 但就是一直跳針
我幹嘛舉例 我之前的問題你都沒回我了

檢舉 回應