綜合討論
瀏覽 : 6073

[分享] 相信這是每位『男人』都一定要擁有的東西!!(HTC出品)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 07:42

軒寶貝 發表於 2015-10-27 15:09
我都用手刮覺得還蠻乾淨的~

手動較省錢! 比較不會痛!!            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 07:06

chunping 發表於 2015-10-27 15:31
請問一下,這家店的地址是在哪裡? 有空也想去看看

我只知道是在光華商圈內~~                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 07:08

興誠 發表於 2015-10-27 18:08
刮鬍刀用上HTC LOGO整個感覺怪怪的!!

看久就習慣了!!              想去買支來用用看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 07:09

ganes9190986 發表於 2015-10-27 20:12
有沒有配置智慧型感應裝置阿XDD

哈…哈…哈哈…                          可能要 十年後吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-29 07:14

tristan7011 發表於 2015-10-27 20:19
不是吧 ! 刮鬍刀都有,
這..........真是令人意想不到耶 !

呵…呵…             會不會有想要收集的慾望!?      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-10-29 20:08

夢幻逸品耶!!!好用嗎?!好用嗎?!真好奇!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-30 06:02

好運 發表於 2015-10-29 20:08
夢幻逸品耶!!!好用嗎?!好用嗎?!真好奇!!!!!!!!!!!!

相信以HTC過往出品商品     品質都很棒的~~

檢舉 回應