綜合討論
瀏覽 : 1429

[已解決] 蝴蝶一電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

琦琦2015-10-27 17:26

請問使用蝴蝶一的大大, 你們的手機很快就發熱嗎?(使用5分鐘燒的46度)
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-7 14:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-27 17:52

建議附上電池溫度跟你當時手機在執行什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-10-27 17:52

如果省電模式打開或恢復原廠預設不安裝app 依然還是一樣嗎?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-27 18:29

有幾個問題想先問過大大,
1. 手機大約使用多久,電池目前消耗狀況都正常嗎?
2. 溫度上升是否有同時使用充電器,以及是否重新啟動過?
3. 會建議手機重啟後,不插電在使用看看,溫度的部分建議連同電源那裏的統計截個圖來看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 21:33

大大是否  邊充電邊使用手機上網玩遊戲?!

這樣會讓手機溫度升高     及手機是否多日未關閉過?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琦琦2015-10-28 16:58

妮可基嫚 發表於 2015-10-27 18:29
有幾個問題想先問過大大,
1. 手機大約使用多久,電池目前消耗狀況都正常嗎?
2. 溫度上升是否有同時使用充 ...

1.手機已用2年半, 覺得很快沒電, 早上起床電力會少約10多%,請問這樣正常嗎?
2.溫度上昇時沒有在充電, 只有看LINE或FB,它就"發燒"了.
3.每晚睡前必關網路及重新啟動.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-28 17:39

琦琦 發表於 2015-10-28 16:58
1.手機已用2年半, 覺得很快沒電, 早上起床電力會少約10多%,請問這樣正常嗎?
2.溫度上昇時沒有在充電, 只 ...

算是很能撐了~~我從同時期的M7到現在A9,中間已經經過一台很好用的EYE,
電池以現在人使用的習慣通常1-1年半衰退期差不多出現,能用到兩年半感覺你很愛護你的手機,這不錯,
不過還是建議自我檢測或送去HTC檢測看看是否零件需要做汰換了,
自我檢測的話幫你找好文章連結嚕可以看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琦琦2015-10-29 16:50

妮可基嫚 發表於 2015-10-28 17:39
算是很能撐了~~我從同時期的M7到現在A9,中間已經經過一台很好用的EYE,
電池以現在人使用的習慣通常1-1 ...

謝謝大大, 我在找時間去htc檢測, 之前買到"機王"這隻手機提早續約, 還得在撐2個月.

請問大大A9好用嗎? 在考慮換A9還是蝴蝶3
本文章最後由( 琦琦 )於 2015-10-29 16:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-29 17:47

琦琦 發表於 2015-10-29 16:50
謝謝大大, 我在找時間去htc檢測, 之前買到"機王"這隻手機提早續約, 還得在撐2個月.

請問大大A9好用嗎? 在 ...

看你是不是愛護手機的人,如果有可能會碰到水~~蝴蝶三比較適合~
如果很愛護手機的人我覺得A9握感真的很滿意~~裸機手拿超舒服~~

檢舉 回應