綜合討論
瀏覽 : 1582

[討論] 快速充電組買一送一搶光了?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-27 22:30

晚上回家想去買快速充電組,結果出現「到貨通知」,這是搶光的意思嗎?
如果拿他家平板5A/1500mA的充電頭來充可以支援快充的htc手機,應該也可以吧,因為htc快充有支援到5V/1.67A
或者,因為htc快充支援5V/1.67A、9V/1.67A、12V/1.25A三種規格,所以對適用這個快充的htc手機(例如M9, M8, BF2, E8等等)來說,類似規格的其他廠牌快充,應該也同時可以支援吧

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-10-27 22:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-27 23:03

快充頭就是因為支援到9V/1.67A、12V/1.25A這類的所以才叫快充頭
5V/1500mA(1.5A)跟許多手機內建的充電頭一樣
M8 M9這類的內建充電頭都是5V/1.5A的
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-10-28 02:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-27 23:05

蒼月 發表於 2015-10-27 23:03
快充頭就是因為支援到9V/1.67A、12V/1.25A這類的所以才叫快充頭
5A/1500mA(1.5A)跟許多手機內建的充電頭一 ...

我的E8附的充電頭只有5V/1A而已,難怪充電有點慢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-27 23:10

看有沒有人多買不需要多顆,要割愛一顆的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-27 23:47

pitt 發表於 2015-10-27 23:10
看有沒有人多買不需要多顆,要割愛一顆的?

不容易吧,總不太可能貼上論壇大聲問吧看看有沒有其他廠牌的好了

平時其實沒有特別需求,但剛好近日有出國計畫,才想買一個的,因為有時剛好可以搶時間快充一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-10-28 01:48

蒼月 發表於 2015-10-27 23:03
5A/1500mA(1.5A)跟許多手機內建的充電頭一 ...

5A/1500mA(1.5A)應該是5V/1500mA(1.5A)……………

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-28 02:16

leewenshun 發表於 2015-10-28 01:48
5A/1500mA(1.5A)應該是5V/1500mA(1.5A)……………

打太快沒注意到 已改 感謝                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-10-28 21:35

對啊,一轉眼就賣完了,可惜了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-28 23:28

說真的,雖然我自己拿的不是htc旗艦機,但建議htc對旗艦機的配件要更大方才是
如果標榜旗艦機,例如之前的M8, M9等,那就應該給最高規格的配件,當然包括快充,這樣入手的消費者才會有享受旗艦待遇的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-10-29 22:23

我那天剛好有買到買一送一

因為我只需要一個,有網友有需要嗎?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應