綜合討論
瀏覽 : 3852

[分享] 兌換中心 新品上架/時尚隨行瓶(1026)

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-26 15:43

只要800H幣感覺很超值!

小弟已經有了直播包了就不跟大家搶了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-26 15:43

一直都沒再擔心換不換的到時尚隨手瓶,因為...

祝福想換的朋友都能搶到!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-10-26 15:53

聽說她是玻璃XD.....怕怕的容易破

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-10-26 15:55

請問玻璃是哪一種玻璃呢?耐高溫嗎?幾度呢?耐瞬間冷熱溫差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-26 16:35

ixjngtv 發表於 2015-10-26 15:55
請問玻璃是哪一種玻璃呢?耐高溫嗎?幾度呢?耐瞬間冷熱溫差嗎?

建議還是不要溫度太高使用,會比較妥當哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-26 16:55

Hank Hung 發表於 2015-10-26 14:57
應該是6點16秒喔!!
大家努力搶吧~

謝謝Hank大大,己更正      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-26 16:56

ixjngtv 發表於 2015-10-26 15:55

根據我手上的那個是寫「高硼硅玻璃」,耐熱-20-120度C
本文章最後由( htckuomhs )於 2015-10-26 16:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-26 17:07

weiking 發表於 2015-10-26 15:28
感覺會被秒殺!!!
18:00:16這個時間真的是不好下手!!!

這時間應該正在回家的路上~                     XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-26 18:18

感謝大大分享~~
但新手上路, h 幣不夠啊!!!!! 殘念 ><"

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-26 18:21

2525 發表於 2015-10-26 18:18
感謝大大分享~~
但新手上路, h 幣不夠啊!!!!! 殘念 >

沒關係,累積起來有一天就會是你的哦!

檢舉 回應