綜合討論
瀏覽 : 1255

[分享] 去年的此時 跑了好幾個活動

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-26 20:30

因為Facebook有回顧去年的此時拍攝的照片的功能
所以我想到了去年(2014)的10/25~10/26號這個周末

我週6跑了趟台北,申辦了至今還沒有重新開放申辦的內建在USIM卡內的行動支付悠遊電信卡(限量1000張)
我很慶幸當時就辦了首批內含悠遊卡的版本

繞去看同日舉行的台北同志大遊行,不知道會否因為大遊行總在10月底舉辦而且又有很多打扮奇裝異服的人所以被當成萬聖節活動

在台北捷運忠孝復興站拍攝蝴蝶2的廣告看板上傳到FB參加活動
後來活動得到蝴蝶2的保溫瓶一個

在SOGO百貨申購了遠東集團新發行的電子票證 Happy Cash
一年後的現今,他們還在努力將它的使用通路增加中....(所以目前還不好用)

10/26接著去台中爵士樂節,參加這個似乎是從2014年9月開啟HTC尊爵卡服務制度後的的首個憑尊爵卡入場的活動
台中爵士音樂饗宴  (在包場的餐廳中聽演奏吃點心)

本文章最後由( Tata )於 2015-10-28 09:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-28 08:50

哈哈哈 

我還記得拍忠孝復興那個活動
蝴蝶2代有蠻多有趣的創意哏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-28 09:21

我是東尼 發表於 2015-10-28 08:50
哈哈哈 

我還記得拍忠孝復興那個活動

去年的此時我雖然還比較少看HTC論壇,不過HTC官方facebook粉絲團有公告的實體活動在我能觸及範圍的我都會安排去參加看看了

今年10月底的週6我也要去台北呢,然後又給自己排了好幾個預定要去的點
今年同志大遊行跟萬聖節剛好同日,如果時間還允許繞去看也許會看到更似萬聖節裝扮大會的場面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應