綜合討論
瀏覽 : 1197

[分享] 「聚焦的美學」20h幣發放了!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 11:15

「聚焦的美學」20h幣發放了!有參加收到訊息的朋友們來簽到哦!

聚焦的美學 – HTC 2015年末新經典雙旗艦發表與上市時程

「對焦極快、手拍更穩、細節比人清晰!」

本文章最後由( Rong )於 2015-10-27 11:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 11:15

20h入袋,多留意站上活動就可以拿到喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-27 11:31

感謝大大的資訊分享,我應該是工作忙碌而忘了看到這篇文,也少賺了可以得到h幣的機會,下次再繼續努力吧!也恭喜所有獲獎的各位大大們

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-27 14:19

收到了~~3Q                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-27 14:23

Yes!我也收到了!

檢舉 回應