綜合討論
瀏覽 : 5323

[分享] A9 入手開箱了 還有HTC 3件組小開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-27 20:08

在A9特價最後一天入手了銀色
又敗下去了
真的粉好看   專賣店的旅行3件組組缺貨
改送也是3件組 以下來小開箱分享一下

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-27 20:11

高大買銀色的嗎?
現在還有12990的優惠嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-27 20:18

ㄣ恩是銀色      

專賣店說過了26號就沒特價

原場交代的過了回復原價

所以就敗下去了

0-0

看起來還很好看0-0粉清

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-27 20:18

恭喜樓主大入手月石銀A9,好可愛的三件組收納袋,因該是最晚26日購買的優惠價哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-27 20:44

守德大哥 也是忠實的愛好者

買了10支以上有了  

恭喜守德大哥帶A9回家

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-27 21:40

A9真是暢銷    專賣店賣到缺貨!!                       好手機一支恭喜大大~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-27 22:12

我快等到了~~真的好期待QQ

這次真的大賣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-27 22:26

恩恩  就等你手機到手
      也來個開箱文吧
          恭喜大大也入手9
              推推推

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-27 22:31

哇   我沒看過這種布袋贈品耶
先前HTC有功告的活動贈品似乎沒出現過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-27 23:21

那個3件組是......大錦囊中錦囊小錦囊嗎?
哈哈哈!

檢舉 回應