綜合討論
瀏覽 : 3331

[分享] 直播結束!不負眾望A9現身!重點是~~~~

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 13:05

誠億 發表於 2015-10-21 12:56
這時候雪姨就會說....

還好有HTC論壇的暖身派對活動,可以多少彌補發表會讓人有些失望的及等待許久的心情

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-21 13:15

謝佐彥 發表於 2015-10-21 13:05
還好有HTC論壇的暖身派對活動,可以多少彌補發表會讓人有些失望的及等待許久的心情 ...

害我昨天還................................
在多納茲看直播欸................................

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-10-21 13:35

真的沒重點或沒驚喜感就跟佈告欄貼公告一樣
心理嗯一下而已
有點小失望

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nannantry2015-10-21 17:28

我覺得黃晶金好好看喔~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-21 18:38

樓主應該是把重點畫面都截 到了,重點快看!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-21 22:56

看來好像直接發個新聞稿就好了,花了這麼多錢?
唉!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-10-22 11:11

重點就是A9非常美!搭載棉花糖!內建功能也與過去稍稍不同囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-23 11:20

我專心看都沒有手可以截圖了,大大你厲害                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2015-10-23 13:09

棉花糖的A9,6種顏色都是重點                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-10-23 16:20

樓主分享得很及時也是個重點!                                                

檢舉 回應