綜合討論
瀏覽 : 1741

[分享] 看完直播,實在忍不下去了

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 03:13

Jeffrey 發表於 2015-10-21 01:03
樓主心臟很大顆XDDDD 評測都還沒出來,先別浪費錢吧?
新的作業系統、新的相機、新的手機晶片(全世界第一 ...

其實那個預約購買根本不用收取任何預付款項
也可以是按爽的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nannantry2015-10-21 17:35

樓主很拚喔!!!馬上下手了!!先恭喜你~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-21 18:49

直接就預購了,樓主神勇喔                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-10-22 11:07

忍不下去就預購了!

怎辦我也快要把持不住了,該買嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-23 11:21

大大很衝喔!                        期待看到你的A9開箱文啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2015-10-23 13:13

樓主真的很快下訂了
真的是令人敬佩                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-10-23 16:19

忍不下去就衝了吧!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-10-24 00:46

樓主好衝動阿!!
不過今天跑了一趟HTC專賣店摸摸實機
手感和質感真的是不錯

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-10-25 20:08

其實我也有點忍不住了                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-10-25 22:30

很衝啊

恭喜樓主 賀喜樓主 A9會是個好機子

檢舉 回應