綜合討論
瀏覽 : 3842

[分享] A9開始預購了~~~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-10-21 00:26

剛剛看到網路商店
A9開始預購了
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-a9-a9?cid=Estore_Banner_20151021

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-10-21 00:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2015-10-21 00:41

HTC我是你的鐵粉...你能告訴我

為什麼你1.2年前的手機電池容量可以破3000

現在今年M9 2800出頭....到A9變2000出頭....

是怎麼回事......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-21 00:43

有可能搶購價12xxx,先來去預購燒滾滾的A9 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-21 00:56

丁小豬 發表於 2015-10-21 00:41
HTC我是你的鐵粉...你能告訴我

為什麼你1.2年前的手機電池容量可以破3000

科技精進的好處,以前的黑金剛電池超大,
現在的手機這麼輕薄,CPU省電設計,
A9還支援2.0快充~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 03:33

不知道是否暫時想不到贈品所以把跟專賣店購買原本就延保3個月這項拿來當預購贈品....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-10-21 10:00

jason25 發表於 2015-10-21 00:56
A9還支援2.0快充~

推大大的精闢解析,跟大小有關係喔            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-10-21 10:01

jason25 發表於 2015-10-21 00:56
A9還支援2.0快充~

恩恩是跟電池大小是有關係 的                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nannantry2015-10-21 17:27

這次A9的路線走快速發售嗎~馬上就可以預購!讚讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-21 18:36

有人已經預購了我朋友已經衝了                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-10-22 11:10

謝謝大大提供資訊                                    

檢舉 回應