綜合討論
瀏覽 : 1292

[分享] 一張讓果粉安靜的圖~請轉發給周遭果粉朋友

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-10-22 12:57

最近我的果粉朋友一直拿哀鳳跟HTC比較一直說抄襲
不用多說甚麼
用這張圖讓它惦惦!!

收工!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-22 13:24

我就奇怪了 , 你說全金屬機背copy就算了
為何連機背的"上下"塑膠條天線也要抄 ,
I PHONE不會改成"交叉"或別的形狀嗎 , 為何偏偏要照抄呢???

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 17:54

喬大爺 發表於 2015-10-22 13:24
我就奇怪了 , 你說全金屬機背copy就算了
為何連機背的"上下"塑膠條天線也要抄 ,
I PHONE不會改成"交叉"或 ...

交叉......哈哈哈哈

有創意但真的很醜

唉鳳就是覺得M7設計很棒無法修正

所以就直接抄了喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-23 12:04

果粉請安靜!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2015-10-23 13:25

你等一下,我叫我朋友來看,叫他閉嘴                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 14:33

我爸媽每天都在家吹薩克斯風我覺得真的很大聲很吵,有沒有可以讓薩克斯風安靜的圖?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-10-23 16:07

我的fb有轉po一篇小丰大寫的關於A9跟哀鳳的文章~
結果我一個認識的果粉~
回說~
然後勒
我又回~
明明就是埃鳳先抄襲~
不是所有東西都是埃鳳先有的
他又回
所以勒
然後我就爆炸
回說 蘋果阿不就好棒棒!
所有手機都是抄襲他們!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-10-23 16:30

非常明顯地說出到底是誰抄襲誰了,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-10-25 20:18

感謝轉發                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-10-25 22:40

看完果粉還想說什麼呢?再說都比不過歷史的證據

檢舉 回應