綜合討論
瀏覽 : 1612

[分享] A9網店12990沒搶購到的,台中區專賣店還有

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 16:24

據悉,我發文的現下,台中公益大型專賣店跟台中遠百9樓的htc專櫃的12990特價機都還有貨,不用排隊,馬上前往即可
我剛剛忍下來離開了
因為對我來說,機身顏色還是比特價重要

本文章最後由( Tata )於 2015-10-24 16:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-24 17:04

大概會跟RE一樣
定價5990 上市特價4990  就回不去了
所以這種定價  上市搶鮮價 真的搞不懂行銷方式@@
忍住 就對了  等有人搶鮮上手 測試後 再看看結果如何 才是王道 嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 17:09

國富民樂 發表於 2015-10-24 17:04
大概會跟RE一樣
定價5990 上市特價4990  就回不去了
所以這種定價  上市搶鮮價 真的搞不懂行銷方式@@

可是Desire Eye上市限量特價後有回去哦,而且至今降價幅度甚低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-24 18:46

它的石榴紅真的很吸引人啊~

不過
直降2000塊的價格也很殺啊!

看樣子大大家的小朋友又準備要出走啦~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-10-24 19:07 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 21:27

小正正 發表於 2015-10-24 18:46
它的石榴紅真的很吸引人啊~

不過

我就是會為了想要的顏色放棄某些優惠價格呢…

不過喜愛黑色銀色的人不少哦

喜歡可以快去買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-25 11:25

Tata 發表於 2015-10-24 17:09
可是Desire Eye上市限量特價後有回去哦,而且至今降價幅度甚低

物以稀為貴,假如一直都是熱銷的狀態,價格自然降價很慢,
Desire Eye就是如此,目前A9評價不錯,加上11月全球開賣,
還有中國的雙11網購節,歐美的聖誕節.....
到時後工廠不知道趕不趕得出來,
總之,A9的CP值很高,市場火的很!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-25 19:36

Tata 發表於 2015-10-24 17:09

產品定位 市場環境 都不同了
還在用以前策略 或 感覺以前的良好
難怪...

檢舉 回應