綜合討論
瀏覽 : 3495

[討論] 轉貼 HTC A9正面真是有夠醜!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-10-22 14:54

來源:
http://tinyurl.com/pywl8g2

一小嘉一

2015-10-21 13:52  #1

• 文章編號: 57899936
  • 文章人氣: 84,919
抱歉,用了一個激動的標題,目的只是為了吸引更多人的討論
我是HTC的支持者,第一支智慧型手機就是HTC M7,服役至今
我個人認為M8、M9外觀上都不及M7來得好看

HTC A9,維持M系列的金屬、拿掉機背圓弧,背面我覺得挺好看的
但不知道為何,正面感應器及聽筒的配置上,看起來總覺得滿滿的山寨手機味

於是心血來潮,稍微改動了一下上方配置,變B
在C中拿掉了一層為人詬病的下巴,但拿掉下巴後似乎略顯矮胖?
因此我比較喜歡B的比例,大家怎麼看呢?

上方的配置要是如B,我就衝了

感想:要我選的話,可能C會比較有進步!但C要做大一點!
        至於下面那個觸控鍵,則可改用超音波偵測的技術!

本文章最後由( TA1 )於 2015-10-22 14:55 編輯

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-22 15:08

這就是個人喜好的問題吧
我覺得實機看起來是我覺得最剛好的
可能是因為我本身也喜歡5寸大小螢幕拿起來的手感
這就見仁見智問題囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1Bin2015-10-22 16:44

有種iPhone+Samsung的感覺
為什麼要放棄BoomSound呢...
這是HTC的特色啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-22 16:53

我有去看那篇,也是一直吵下巴啥的,
怎麼不去看Nexus 5X比例也是差不多,

大家對它真好,沒吵起來!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-22 16:56

那些酸下巴的,自己這麼有本事可以去應徵當硬體工程師~~看必需的零件放進去組不組的出來....噗噗

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-10-22 17:22

很現實的問題,賣不動了,不變可以嗎?不變就等著被人收購

唉!每個人的品味不同,只能迎合大多數人的喜好

就這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 21:48

這個話題真是吵個沒完
又不是剪紙,看哪邊不爽拿剪刀就剪掉
裡面是有塞元件的啊
而且C才像三星,醜斃了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-10-22 22:38

每個人喜好不同!有的人崇尚品牌迷思!                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-22 22:41

我也是覺得背面改這樣比較好
但是正面還有進步空間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-22 22:41

我去看實機了,個人覺得還不錯耶,有吸引到我!
黑色版完全就沒有感測點位置的問題,白色版也還好阿,手機是買來用的,不需要鑽牛角尖,好用比較要緊~
我不懂為什麼有人一定要強調下巴要短?其實並不好操作啊!特別是拍照時.
A9鏡頭改回中間我喜歡,因為820常常被我手指擋到~
另外,我覺得實體鍵比虛擬建更容易誤按!

檢舉 回應