綜合討論
瀏覽 : 1457

[分享] HTC FUN假趣 一起瘋夜市 極速食拍 Battle Began!~

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-22 23:57

今天"HTCFUN假趣"來到了士林夜市 要來一起瘋夜市。準備好了嗎??
5:30分來到了士林劍潭站2號出口
刺激好玩的一刻即將開始......
開始今天的活動~~~~~~~~~~~

大家集合了 準備進入夜市了 READY??

活動召集人 美女:Viola

令人興奮的一刻 即將開始~

今日主題"一起瘋夜市 挑戰極速食拍"

這次的分組採抽卡牌的方式

我們的站長東尼大大介紹了 HTC one M9+ 和  Butterfly 3 及今日的活動任務

活動開始 用M9+ 極速自拍

今日主持人(您叫什麼,我忘了..

忍不住要先玩一下了,雖然東尼有晃動,不過整體算清楚)

一起瘋夜市 挑戰極速食拍   極速挑戰 Let's Battle Began!!!!!!!!!!!!

第一關  買食物然後拍照  關卡:木瓜牛奶(不少隊抽到這個吧...)

找到了果汁攤  快拍  (才拍幾張,就覺得真不愧是 M9+極光版隨便拍都很清楚)

水果中有木瓜 當然就會有木瓜牛奶啦 (極速對焦快又準

好美好吃的水果  當然要加拍一張了(這張是我自己最喜歡的一張了 水果上的水珠  水果的紋路 一清二楚)
我給我自己的照片MVP

目標"木瓜牛奶"

買好後自拍

此時打開了美顏模式(自我介紹 魅誘之心

我們是第2組 (最具有領導力的e2000baby

初次合作的 abcd8060(你好

笑容滿面的彭八寶(嗨~)

看我們的感情多好,可以共飲一杯飲料 呵呵

第二關:拍下老闆在作的食物 我們的任務是 找上 珍珠鮮奶茶

Good Drink

再來找上的是"茶葉蛋"

香噴噴的茶葉蛋雷射極速對焦快又準,愈來愈喜歡M9+極光版了

接著我們要解謎角,待組長"米金"與群組聯絡(隨手就拍 主要人物都沒有失焦 M9+極光版太強了

今天地標:士林市場

第一階段尾聲來到"慈誠宮"

接到謎角後 繼續進行任務 此任務為食物的接龍 我們先來買"蛋黃肉鬆酥"

吃完後我們要接的是.........(前往士林地下美食街。M9+極光版準確的對到B1美食區,真讚)

酥炸一口蟹 (魅誘之心本來不敢吃蝦蟹,但吃了一隻後,覺得炸的很酥,然後一直吃.......)

再來聰明決頂的的e2000baby 很快的又找到"蟹肉煎",我們買了之後 提了就走 前往下一個目標
(M9+極光版 拍出來 真的就像站長大大的介紹文一樣 連油都可以拍的一清二楚,真是超級強悍的拍照)

中場 HALF TIME 小組合照

接到最後,接到了"乾麵" 這個乾麵看起來很陽春,但吃起來相當的好吃,但這家的工作人員有些不太友善,可能是生意太好忙不開吧
我在考慮要不要買M9+極光版了.....

任務結束後,就找個地方休息一下,把剛才買的吃一吃了

不吃蝦蟹的魅誘之心,把酥炸一口蟹全吃光了,還自拍記念

這是"蟹肉煎"很好吃 (魅誘之心可能是有餓到,飢不擇食地又把"蟹肉煎"解決了....)

再來...回到了大街上發表感言的時間到了
那我就在這發表一下簡單感言(h幣多來點....嘿嘿!,這裡發表沒有h幣啦)
小弟我不擅長發言,就在論壇發表吧
雖然我們沒有得到很優的名次,但是這次的活動很熱鬧,東西也好吃,但最重要的是 M9+極光版 實在是太棒了,隨便拍都很讚
擁有 相位對焦、極速對焦及光學防手震 三合一的照相手機,真的是不可多得的好機。

魅誘之心e2000baby合影

自拍獨影

米金

回顧一下 剛才的場景(這裡是我們的最終站)

第二組成員 :米金、彭八寶、e2000baby 、abcd8060 及魅誘之心

遊戲結束。又要說再見了

魅誘之心 x 米金

活潑的詩詩

詩詩她們拿到了第一名 恭喜

站務小組 及 joe報紙 (joe報紙後面那位 我忘了您是那位大大了,  失禮)

東尼站長大大 x 阿勇

阿勇、少女心、青青老妹及滑板泰山

jacob、蕃茄莉娜 及在折腳的joe報紙

一起瘋夜市 極速食拍   完美結束!!

謝謝賞圖,稍後請看影片

(1) 請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?
拍照功能就是一般的拍照。我很幸運的拿的是M9+極光版,極速精準的對焦,使照片的細節都完美的呈現~是我覺得這次用起來最滿意的一支手機
也希望往後的產品 可以加入這項元件模組
(2) 請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?
因為玩的時候有邊拍照,但邊走邊玩 就沒有太認真的吃東西,不過拍了很多食照,最滿意的是我在拍水果的那張(上面數下來第14張)
拍的很清楚,目前把照片放在nexus 9  當桌面背景
(3) 請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?
好玩的事?! 就是共飲飲料了,因為手上太多東西了,於是就想到大家來喝飲料吧 4個人頭靠在一起喝 ,路人都在看我們
挺特別的

影片花絮:
(by hTC re)

米金的食拍冒險,共四集  請欣賞!!

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-10-23 00:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-23 00:00

這麼快就發文了?
真是太厲害了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-23 02:12

相信四個人在HTC FUN假趣的活動中,可以共同飲用一杯飲料,絕對是一輩子無法忘懷的難忘回憶喔!感謝大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 07:50

看完分享後注意到2個疑問喔  

1.蟹肉煎,之後是不是略過了什麼東西沒介紹,怎麼變成接乾麵
2.有注意到你們茶葉蛋是去超商買的,但我先前看別人的活動分享文有提到部活動規定不能買超商的東西,難道是高雄場有這樣規定,到台北場時放寬了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-10-23 08:55

哇哈哈!!  我是第二小組的e2000的阿拿搭啦第2小組超讚的啦!!

可惜我跟小英雄都沒能參與這場好玩的夜市瘋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-23 09:07

隊友你好啊!!
我們2組真的超刺激的~
一路狂找謎腳答題闖關
沒有想到周日夜晚的士林夜市人潮依舊滿滿的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-23 09:46

Tata 發表於 2015-10-23 07:50
看完分享後注意到2個疑問喔  

1.蟹肉煎,之後是不是略過了什麼東西沒介紹,怎麼變成接乾麵

那個買來純粹吃的,買來拍的

組長說那個不算

有一部分一定會跳過

出來玩一直拍不玩也没什麼意思

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 10:04

魅誘之心 發表於 2015-10-23 09:46
那個買來純粹吃的,買來拍的

組長說那個不算

雖然有些跳過沒拍了,但希望你可以純文字的方式補充接龍的食物品名供參考

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-24 09:35

第一名會有什麼?
好奇~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應