綜合討論
瀏覽 : 1249

[分享] Htc風扇

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-23 19:34

HTC風扇喔

還附電池開箱

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-23 19:50

好可愛啊~.....SO CUTE......要去哪裡換啊.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-23 19:59

張小耀 發表於 2015-10-23 19:50
好可愛啊~.....SO CUTE......要去哪裡換啊.....

就是遠傳門市 的贈品

阿       呵呵呵

看起來不錯就分享一夏

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-23 20:53

高守德 發表於 2015-10-23 19:59
就是遠傳門市 的贈品

阿       呵呵呵

哇~這個好古錐喔
莫非要新辦或續約才有~可以單買嗎?很想要

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-23 21:10

好古錐的風扇啊…

原來那個是贈品,如果在兌換專區立馬來兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-23 21:14

是的贈送

跟他們要

他們門市小姐有時不會主動給的

要向他們要

或問有贈品嗎?0-0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-23 22:37

哇。。。。。。。好可愛哦!可以列入療癒系小物了,一看心情就會變好 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 23:19

好像跟今年7月台北資訊展HTC攤位的SHOWGIRL贈送的非同款呢?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-24 07:38

真的很可愛耶!希望未來有機會也可以在兌換中心看到它,感謝大大的分享

檢舉 回應