綜合討論
瀏覽 : 1472

[分享] 太好了!!M9+極光重新上架了 凡事

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-22 21:56

xie0970 發表於 2015-10-22 18:36
要不要換呢....XDDD

所以........這圖修改過還是你那天深夜偷偷換過的?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-22 22:49

belleuve 發表於 2015-10-22 21:56
所以........這圖修改過還是你那天深夜偷偷換過的?

當然是改過讓自己爽而已啊!XDD .                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 22:59

博紳 發表於 2015-10-22 20:37
從新上架是件好事。讓大家有動力去存h幣

但是40000h幣真的不是小數目

是啊   

兩年之內要40000難度很高﹏﹏(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 23:03

xie0970 發表於 2015-10-22 18:36
要不要換呢....XDDD

哈哈哈      哈哈哈哈哈哈(⊙_⊙)

稍作細看  我看出了不可告人之畫面

或許可以來個400000     那可以換幾支啊~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 23:08

Vector Tsai 發表於 2015-10-22 18:11
2年歸零制度實施

就幾乎不可能集到40000啊

多買些手機                相信V大一定可以辦到的~~。           

檢舉 回應