綜合討論
瀏覽 : 1107

[討論] 原來HTC是一家這麼大牌的企業

一般用戶

等級1

路過旅人

hua0004082015-7-3 21:01

我從來不知道,這麼大的一個企業的維修"客戶服務"是要客戶"主動聯繫"的~~~
一封報價簡訊,要求客戶打客服專線自行詢問報價細節,且,"不主動"提供報價
明細與檢測人員拆解後的問題照片,就是要你付費全換!!!
而我是位業務,每天幾乎在外,對我來說…我沒有免付費專線可以打,所以只能
用手機發市話,而且一通詢問電話幾乎都要15分鐘(手機撥市話約7元/分鐘)。

而我遇到的問題是…我的M9上星期四(6/25)晚,不小心"直立"的掉進洗手台,一下去立馬拿起來,螢幕還正常,想說還好是直立下水,所以從充電孔應該沒有進水…但是,沒多久螢幕就開始抖動了,接著
沒螢幕了,後來想說那放防潮箱看一下,放了一天,6/25晚上想開機開不了機,所以我就
送至八德路維修中心,說要全機送回檢測…

如附件~6/30收到已接件,7/1收到了一個報價簡訊,只說要13690元,然後要客戶"自行"
打電話去詢問報價細節,而且也沒有檢測人員拆解的照片,只告訴我,因為內部主機板
"發霉"…"發霉"耶!!!我很驚訝,因為一碰到水我也沒隔半小時就進防潮箱,主機板竟然會
發霉,而且沒有任何憑證,所以告知我工程師的檢測就是如此,就是都換,所以金額就是
如此,在我提了,這是不到三個月的新機,也不是泡水,而是碰到水,竟然會搞到內部要
全換,客服要求我提供續約證明,確實不到三個月,我隔天傳真了,他們回覆可以打個折
,維修費還是要一萬出頭,在我又說明一次我不能接受的原因,是因為…我個人不相信他
們檢測人員的水平,因為我之前有一隻ONE X,原來只修藍芽,修回來後變螢幕故障,再
送回,變換主機板,但還是異常,後來直接換新機,所以我不能接受碰到水後的檢測員要
我幾乎內部零件全換的事實,也許3C產品是這樣,但是…完全沒有任何的照片證明的情況
下,要我接受已很難,而且還沒有報價明細,在我"主動"要求下,客服才說會MAIL給我
維修報價明細!!!

原來這就是主打客戶優先的大企業~~~真的是值得學習!!!

本文章最後由( hua000408 )於 2015-7-6 00:06 編輯

本文章最後由( hua000408 )於 2015-7-6 00:08 編輯

本文章最後由( hua000408 )於 2015-7-6 00:10 編輯

Jessica
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-3 21:24

以前不會這樣吔!(我有送休過onex,m7),HTC維修服務請再加強!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-3 21:37

很可以理解你的憤怒

建議你編輯文章把簡訊擷圖貼上來

這樣比較容易被官方看到也合乎站規

不然辛苦你打這些 等等板務小組要來鎖文了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-7-3 21:38

通常泡水,我知道要花費一筆可觀的費用,而且泡水是應該立即關機的,不然造成什麼傷害都是正常的,還有發霉那點我覺的有可能,您只要Google多了有關泡水的文章,自然會懂

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-10-23 08:34

我的 Butterfly 2 是防水,但卻因為試水紙轉紅色了,所以沒有保修,送修前是可以用的,只是打電話要用耳機,送修後覺得價錢太貴,送回來後開不了機,我的手機只用了五個月。

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-10-23 08:37

我個人也不相信他們檢測人員的水平,我只覺得他們想盡辦法賺錢

Danny
檢舉 回應