綜合討論
瀏覽 : 2760

[分享] 小玩A9~發現過不去的地方…

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 19:19

運動完跑去玩A9

很輕、握感相當舒服,大小適中,質感超讚

但是看utube時,只有下方喇叭有聲音,不開心

杜比音效的確讓聲音飽和溫潤

可是我吃粗飽的,eye的雙喇叭才夠爽啦!

真是殘念!

若上市價12900,應該會賣得不錯~

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 19:32

真的是蠻可惜的地方 , 標配的boomsound外放喇叭在A9上被取消了

好險耳機上還是可以感受一下

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 19:38

喬大爺 發表於 2015-10-21 19:32
真的是蠻可惜的地方 , 標配的boomsound外放喇叭在A9上被取消了

好險耳機上還是可以感受一下

但若有雙喇叭這樣即時可秀的強項

或許能強化讓人更有換機的慾望~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-10-21 19:41

請問一下變成單喇叭放出來的音量跟音質真的有差到很多嗎...

好糾結要不要換成沒雙喇叭的A9...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-21 19:43

一分錢一份貨
這價位的規格
A9已經是不錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 19:46

Bangyou 發表於 2015-10-21 19:41
請問一下變成單喇叭放出來的音量跟音質真的有差到很多嗎...

好糾結要不要換成沒雙喇叭的A9...

1.建議您到店實機試用為準.
2.我個人拿eye現場比一下,音質-A9勝,音量-eye勝
不過解說小姐說,好像是習慣性問題(學校老師講過什麼的),其實差不多.....

但,我習慣正面雙喇叭了>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-10-21 19:56

好的了解,謝謝您!

我想我應該也是習慣了前置雙喇叭,在來實際去聽聽看差別在哪...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JR喵2015-10-21 20:04

Bangyou 發表於 2015-10-21 19:56
好的了解,謝謝您!

我想我應該也是習慣了前置雙喇叭,在來實際去聽聽看差別在哪...

就是要前置雙喇叭聽起來才有震撼感阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-10-21 20:12

我也是,沒有前置雙喇叭。完全 無法 接受 !!!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-21 20:30

其實感覺也還好啦,使用藍芽喇叭或是插線喇叭也是使用耳機員因出現阿,一樣有雙喇叭跟杜比音效了

檢舉 回應