綜合討論
瀏覽 : 1688

[分享] 到底是誰抄誰 , 講清楚

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-22 10:26

每天看新聞 , 都快看不下去了
那些自以為是的果粉 , 整天的在那裡抄來抄去
到底誰抄誰 , 講清楚 , 看清楚

https://twitter.com/teamHTCuk/status/656571952031772672

https://twitter.com/htc/status/656558046076891136

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-10-22 10:59

果然顯明蘋果抄htc外觀.....這樣清楚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-22 11:00

其實台灣的新聞看一次就好,在還沒有新的新聞前,這個冷飯會被不斷拿出來炒!其實大家心知肚明是Apple先抄M7的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-10-22 11:05

我是不管誰抄誰啦

一個方方的手機,設計就大約是這樣

固定用iphone的人,htc如何設計的好,就不會買帳,反之亦然。

就像我自己從XL、one X、820、EYE、中間數度嚷嚷著要換IPHONE5S、要拿哀6、

換EYE後想說6S出來,我要換6S,但我現在還是拿著EYE,在考慮換極光版或A9…

所以真的不用吵誰抄誰啦,手機外形以目前技術來說,大同小異啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2015-10-22 11:06

但是還是有果粉硬說M7先抄i5的三截式,這樣也能硬拗。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-22 11:18

柯老大 發表於 2015-10-22 11:06
但是還是有果粉硬說M7先抄i5的三截式,這樣也能硬拗。

重點在"全金屬機背+塑膠條天線" , iphone全照抄

i phone5並不是這樣的設計

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2015-10-22 11:58

喬大爺 發表於 2015-10-22 11:18
重點在"全金屬機背+塑膠條天線" , iphone全照抄

i phone5並不是這樣的設計

果粉就是拗不過,才會硬拿I5跟M7比較,又說M7抄I5先。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-10-22 12:41

其實看就知道很明顯,但是週邊朋友還是有人會貼文說HTC抄襲apple,我也不想跟他論戰! 只能說他們無視HTC而只認為apple才是神機,拿了就可以飛天遁地,但是實際上也不過就一隻跟大家旗艦機差不多甚至更差的手機罷了!週邊朋友買apple的也是有很多問題的,現在的apple真的問題多多!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-10-22 12:54

我個人認為 : 大多數酸A9像愛瘋的人 , 都是安卓其它陣營居多 ! 反串又不傷及自身品牌 , 躲在電腦前.鍵盤寫手 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-10-22 13:16

所謂的,事實勝於雄辯!

盲從一堆~

檢舉 回應